Опубликовано 24 Август, 2023 - 09:49

несколько дней
    49.90 рублей

Недавно я хвалилась удачной покупкой из магазина "Чижик" - Горошек зеленый консервированный Greenola. Но в тот же день я взяла на пробу и консервированную кукурузу той же самой фирмы. Не промолчу и поделюсь впечатлениями.

Полное название: Консервированная кукуруза Greenola сладкая

Место покупки: сеть магазинов Чижик

Цена: 49,90 рублей

Вес: 340 г

Производитель: ООО "Белгородский консервный комбинат"

Скажу сразу, кукуруза покорила меня и ценой и качеством. Но обо всем подробнее.

Стандартная жестяная баночка весом 340 г. Оформление самое обычное, цветовая гамма универсальная - желтое, черное, зеленое. То есть внешне упаковка совсем не привлекает к себе внимание и теряется на фоне точно таких же консервированных кукуруз

На банке представлена вся необходимая информация:

- сделано из свежей кукурузы;

- высший сорт;

- сделано по ГОСТу

Есть и значок "Гарантия качества"

На обратной стороне размещена компактно информация о составе, производителе, условиях хранения, дата изготовления и годен до. А также дана таблица пищевой ценности.

кукуруза сахарная, вода питьевая, сахар, соль

Состав отличный, полностью натуральные компоненты и никакой химии, красителей...

Срок хранения:

Моя баночка изготовлена в 2022 году и хранить ее можно до 2026 года, то есть производитель дает 4 года.

Банка с ключом, открывается легко и без проблем, справится даже ребенок.

Открываем баночку и видим, что жидкости мало, но при этом верхний слой совсем не сухой.

Кукуруза выглядит сочной, зернышки ровненькие золотистого цвета, без вкраплений.

На вкус кукуруза действительно сладкая и сочная, нет сухой жесткой шелухи. Соли в меру и она гармонично сочетается со сладостью. Кукурузу можно есть и прямо так - ложкой из банки. А можно добавлять в салаты или в горячие блюда. Я не удержалась и порезала свежий огурчик с вареным яичком и туда же бросила пару ложек кукурузы. На скорую руку получился легкий салатик

Вывод:

Консервированная кукуруза Greenola - это моя вторая покупка данного бренда и по качеству и цене у меня нет никаких претензий. Кукуруза очень понравилась и я даже не собираюсь более смотреть в сторону дорогого Бондюэля! И всем любителям консервированной кукурузы очень рекомендую найти магазин Чижик или скачать их приложение (там можно заказать с доставкой на дом) и взять на пробу. Поверьте, вам захочется взять и про запас!

Достоинства
  • Вкусная и сочная
  • Цена
Елена.Ррекомендует
Вкусняшка
24.08.2023
Да, я прям под впечатлением от этой кукурузы.
24.08.2023
Жаль, у нас нет "Чижика" этого, надо поискать такую кукурузку, люблю 😍
😉
Полезный отзыв 🤔
Спасибо!
Надо попробовать
Попробуйте обязательно!
Захотелось попробовать
Оно того стоит.
- идеально!
Нашла эту кукурузу на Озоне - дорого. Пойду приложение Чижик смотреть.
24.08.2023
Удачи! Ого, ну и цена на Озоне, я в шоке!!!
Спасибо ☺ скачала приложение, но в Ростове по моему адресу нет доставки курьером, но зато нашла адреса самого магазина "Чижик" в нашем городе. При случае заедем, очень уж соблазнительно выглядят и горошек, и кукуруза этой фирмы.
24.08.2023
Могу просто так поесть консервированную кукурузу и запомню, что хорошая.
24.08.2023
Очень вкусная и, если брать в Чижике, не дорогая.
25.08.2023
Конечно Бандуэль, только на неё рыба клюёт! 🤣 И никто не знает почему? Что-то там не чисто! 🙄
25.08.2023
Поэтому и стоимость такая, что даже рыба клюет!
Отличная кукурузка
Согласна!
26.08.2023
Если кукурузка вкусная, то зачем платить больше.
Вот и я того же мнения.
28.08.2023
Не встречала этот бренд
28.08.2023
Для меня он тоже стал открытием этого месяца.
01.09.2023
Взяла на заметку!
01.09.2023
Рада, если отзыв будет полезным!
04.09.2023
Не попадалась такая.
05.09.2023
Меня поразила ее сочность....
А для меня она слишком сладкая, поэтому обычно беру по скидке кукурузу другого бренда)
18.09.2023
Если не секрет, то какой бренд покупаете?
18.12.2023
Аппетитная кукуруза 😊 .
18.12.2023
Она очень вкусная!
17.05.2024
Для салатиков отличная
17.05.2024
Я ее и так иногда ем, без всяких салатиков.
14.10.2024
Отличная кукуруза