Всем доброго дня!
Расскажу Вам о культовой помаде, да именно культовой...ведь у неё юбилей-40 лет с даты первого выпуска(1978), а она всё также продолжает украшать не одно поколение женщин! YSL Rouge Pur Couture в оттенке 70 Le Nu ?
Футляр строгий, лаконичный прямоугольник золотого цвета с гравировкой модного дома YSL. Мне напоминает золотой слиток. Жутко не практичный т.к. собирает отпечатки пальцев хоть дактилоскопию проводи , но такой красивый!
______________________________
Страна производства: Франция. ??
Стоимость: 2448 рублей.
Где купить: интернет магазин [ссылка] и крупные магазины косметики.
Прямая ссылка на продукт [ссылка])
_______________________________
По текстуре помада кремовая/сливочная мягко и приятно скользит по губам, придавая им цвет.
Покрытие средней плотности, т.е. пигмент губ перекрывает, но окончательный цвет будет зависеть от собственного цвета губ.
Помада имеет приятную цветочно-косметическую
Отдушку.
Финиш сатиновый. На губах получается приятный, ненавязчивый блеск зрительно увеличивающий губы ✨
Оттенок 70 Le Nu- нюдовый
, розово-бежевый персик. По температуре скорее нейтральный , я думаю подойдёт многим...Такой универсальный нюд очень нежно смотрится на губах. На макро фото увидела микро шиммер...была удивлена, ведь на губах шиммера не видно только лёгкий блеск/сияние. Ниже покажу сравнительный свотч для более точного определения оттенка. Кстати палитра rouge pur couture огромна...и насчитывает 44 оттенка!
Мои впечатления от помады исключительно положительные! Она красиво ложится даже на обветренные губы , не подчеркивая шелушения, а зимой это качество как нельзя кстати ) Губам приятно и комфортно...как с бальзамом. Легко наносится и также легко удаляется сухой салфеткой. Мой оттенок не требует карандаша, можно наносить прямо на бегу) В рельеф губ не проваливается , по контуру не растекается. В целом показывает идеальное поведение на губах. А шикарный футляр радует глаз и вызывает стойкое желание брать его в руки снова. ? На сайте yslbeauty можно выбрать лимитированный футляр за доплату (319 руб).
Стойкость около 5-6 часов если не кушать. Сходит прилично. Она постепенно впитывается в губы , оставляя лишь лёгкое сияние. Наслаивается без проблем ?
Состав:Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl
Помаду конечно рекомендую! Подытожив всё вышесказанное:
➕Плюсы
- красивый дизайн футляра
- красивый оттенок
- не сушит губы
- пигментированность
- хорошо ложится даже на обветренные губы
- легко наносится
- удаляется без труда
- легко подкрасить (терпит наслаивание)
- богатая палитра оттенков
➖Минусов для меня нет!