Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 16:26

Нюдовая помада - какая она? Обнажающая красоту лица, подчеркивающая макияж. Она может стать основным акцентом в образе или дополнить яркий макияж глаз. Нюдовая помада универсальна и ненавязчива...

И почему многие девушки представляют нюд в виде бежево- кремовых тонов? Естественный цвет губ гармонирует с оттенком кожи и может быть розовым, насыщенно красным, но не коричневым или серым... Финиш у нюдовой помады я вижу кремовым или сатиновым, имитирующим немного влажноватую кожу губ, а не застывшую матовую неживую маску.

Помада Yves Saint Laurent в оттенке Le Nu - именно та идеальная нюдовая помада, которую я рисовала в своих мечтах, и сегодня я расскажу о ней подробнее.

Краткая информация:

• Помада ROUGE PUR COUTURE Yves Saint Laurent;
  • оттенок Le Nu;
  • финиш - сатиновый;
  • масса 3,8 г (у меня мини-версия);
  • ссылка на помаду: Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture
  • Срок годности - 24 месяца.

С первого нанесения, помада одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход.

На состав декоративной косметики я обычно не смотрю и ориентируюсь по ощущениям: не сушит ли губы, не вызывает ли аллергических реакций...

Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture комфортна: с ней губы чувствуют себя, будто я нанесла питательный бальзам, после демакияжа кожа гладкая, напитанная. А это - самое важное, особенно в зимнее время.

Оформление

Мне кажется, или оформление продукции YSL не требует комментариев?

Недавно я восхищалась упаковкой Rouge Pur Couture The Slim, а сейчас испытываю те же восторженные эмоции, держа в руках слиток золота Rouge Pur Couture.

Золотой футляр помады Rouge Pur Couture дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр.

Спустя 40 лет, помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины.

Красивый золотой футляр с узнаваемым логотипом бренда, тяжелый и очень красивый. За счет глянцевой поверхности оставляет на себе отпечатки пальцев, что вполне закономерно...

Стик имеет классическую форму, удобную для прорисовывания контура и окрашивания поверхности губ.

Оттенок помады в упаковке почти идентичен тому, что я вижу на свотче - тот же цвет, но менее плотный. И конечно же, мельчайший шиммер - почти не заметный, но характерный для помад с сатиновым финишем.

Свойства

Аромат помады YSL Rouge Pur Couture ассоциируется у меня с запахом темно-красной розы, который трансформируется в классический дорогой косметический аромат. Но он не яркий - вкус, запах не ощущаются на губах, и средство не смутит чувствительную натуру.

Оттенок 70 Rouge Pur Couture - самый комфортный и естественный цвет, который я встречала.

Это спокойный розовый с капелькой персикового цвета, создающей в целом нейтральный подтон помады, подходящей обладательницам теплого и холодного типа внешности.

Молочно-сливочная вуаль приглушает оттенок, делая его естественным и неярким, а мельчайший шиммер создает ощущение немного влажной сияющей кожи.

В растушеванном виде помада молочно-розовая с блеском, похожа на оттеночный бальзам для губ или легкий блеск.

Кстати, такой вариант нанесения Rouge Pur Couture (аппликативными движениями с последующей растушевкой пальцем) мне нравится даже больше, чем плотный слой косметики.

Rouge Pur Couture в оттенке Le Nu очень легкая в нанесении: она не требует контурного карандаша, использования кисти и праймера. Вариант - "накрасился на бегу и пошёл дальше".

Но, естественно, для суперчеткого контура губ и идеально ровного нанесения можно воспользоваться дополнительными косметическими средствами и аксессуарами, особенно, если вы не дружите с подобной формой стика.

Помада не подчеркивает шелушения и питает кожу. Она может заменить бальзам, но если ваши губы очень проблемные, скорее всего специальных ухаживающих средств перед нанесением Rouge Pur Couture вам не избежать.

Макияж

Оттенок 70 подойдет для любого случая - на работу в сочетании со спокойным макияжем глаз, на новый год, свадьбу, прогулку...

Он не обязывает к определенному наряду, сочетается с любым типом внешности и не дисгармонирует с каким-либо цветом волос. Идеальный естественный оттенок. Идеальный нюд.

Как и все помады с сатиновым финишем, требует ровного тона кожи, иначе может подчеркнуть покраснения и другие несовершенства на лице...

Я сейчас использую Rouge Pur Couture почти каждый день, дополняя деловой или спокойный дневной макияж.

Rouge Pur Couture держится без изменений несколько часов, постепенно теряя глянец, что естественно для средств с сатиновым финишем. Съедается равномерно, не оставляет полосок или неровностей, не окрашивает зубы и красную кайму.

Смывается помада легко - стирается салфеткой или ватным диском с мицеллярной водой, не требуя средств на масляной основе. Губы после нюдовой красотки от YSL не молят о бальзаме или других питающих средствах.

Если вы любите спокойный нюдовые оттенки, подходящие на все случаи жизни и ненавидите возиться с кисточкой у зеркала, Rouge Pur Couture в оттенке 70 - ваша идеальная помада.

Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо ложится
Nevestachakkyрекомендует
очень красивый нежный оттенок
Оттенок приятный.
15.12.2018
Цвет классный ❤️ очень вам идет.
мне понравился оттенок
15.12.2018
Оттеок шикарный, на все случаи жизни ?
Отличный оттенок, симпатичная минька!
15.12.2018
Цвет действительно очень красивый, я бы на такой и внимания скорее всего не обратила,и зря, очень нежно выглядит
15.12.2018
Очень приятный оттенок и текстура ❤️
смотрится очень красиво 😊
Очень классные у ysl помады! Цвет очаровательный и в целом образ очень женственный!
16.12.2018
Цвет хорош ❤️
16.12.2018
роскошная помада, во всех планах ❤️ идеальна на губах...
17.12.2018
Обожаю такие помады с увлажняющей формулой ❤️ 😇
17.12.2018
хорошо лежит на губах )
19.12.2018
Цвет идеальный) как классно смотрится на губах)
27.12.2018
Красивая помада