Опубликовано 30 Январь, 2016 - 03:53
Румяна Nars Blush и мой подробный отзыв на них.~~~Подробные фото и БЮДЖЕТНЫЕ АНАЛОГИ Nars Blush Orgasm.~~~
- Опыт использования:месяц или более
@jasemin_muaрекомендует
не люблю румяна на молодых девушек,зачастую их это старит и добавляет лет 5.но в этом случае смотрится хорошо,естественно.
но ох уж эти названия
но ох уж эти названия
А я люблю румяна на любом лице, сразу так преображается личико.
Смешно, когда девушка говорит, что она натурель красотуля - а сама бледная как белый лист (п.с. страшненькая).
Старит если на яблоки щек наносить,а если на скулы то лицо молодит и меру знать надо.Так вечерний макияж тоже годков 10 придаст.
Давно хотела почитать про них отзыв. Спасибо!
Но мне жалко заплатить столько за румяна , тк большинство выглядят похоже в макияже. То ли дело за дорогую помаду в интересном оттенке или тени... Думаю вы со мной согласитесь
Тени и помада да есть красивые цвета,особенно в лимитках.
А румяна я написала аналоги в принципе у меня NYX и Elf есть,скоро отзыв напишу.Разницы я не вижу и не чувствую.
Jasemin, просто у многих румяна за версту видно.то ли цвет не тот выбирают,то ли очень щедрые.
Ну видимо они модные тенденции из фильмов советских узнают,Морозко например!
Jasemin, видели бы они меня в -15,когда я вышел на улицу без тоналки глядишь,модно было бы румяна и щедро на нос,не только на щеки накладывать
Самый популярный аналог этим румянам, о котором чаще говорят в сети - Румяна Sleek в оттенке Rose Gold
Вот его и купила не так давно) красивый все таки оттенок, и вы это хорошо показали. А слик уходит в более теплый цвет и их можно использовать как тени, ну очень красиво на коже играют
Я sleek не пробовала,видела только свотчи по интернету.Но спасибо за совет,попытаюсь их найти и потестировать.
Спасибо за комментарий.
Спасибо за комментарий.
А я думала, что аналогом этих румян из Milani являются 05 Luminoso. Вы этот цвет не пробовали?