Опубликовано 8 Май, 2019 - 13:05

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об устойчивом тональном креме Double Wear Stay-in-Place Makeup от марки Estee Lauder.

Ранее я уже была знакома с тональными кремами из линейки Double wear. О кремах Double Wear Nude и Double Wear Nude в стике-кушоне я уже писала отзывы ранее. Эту классическую версию Double Wear я, конечно, также давно хотела попробовать.

Общая информация о тональном креме:

Описание от производителя:

Стойкость 24 часа. Безукоризненный макияж в течение всего дня. Стойкий и не доставляющий забот макияж остается свежим и выглядит естественным при повышенной температуре, влажности и постоянной активности.

Не меняет цвет, не размазывается и не оставляет следов на одежде. Создает ощущение легкости и комфорта. Теперь безукоризненный образ, созданный утром, не меняется в течение всего дня.

Где купить: интернет-магазин марки Estee Lauder, сетевые магазины Рив Гош, Л’этуаль, Иль Де Ботэ, Sephora, Золотое Яблоко

Цена: на официальном сайте с максимальной скидкой 3015 руб.

Объем: 30 мл.

Производство: Бельгия

Внешний вид:

Оформление у продукта симпатичное. Тональный крем продается в стандартной для марки Estee Lauder коробке в сине-золотых оттенках.

На коробке крупным шрифтом указан номер оттенка, долго искать нужный оттенок не придется.

Также присутствует русифицированная наклейка:

Флакон с тональным кремом выполнен из толстого, прочного и увесистого стекла.

На обратной стороне флаконе имеется упоминание о наличии в креме SPF.

На дне тонального крема дополнительно указан номер оттенка.

Крышка закручивающаяся. Никаких дозаторов у крема нет, лишь отверстие, через которое можно извлекать крем. Многие на это очень ругаются, поэтому производители выпустили дозатор, которые можно приобрести отдельно от тона. Стоит такой дозатор-помпа 420 руб.

С тональным кремом Double Wear Nude не было проблем с извлечением крема из упаковки, так как он охотно вытекал из-за своей жидкой текстуры. С данным тональным кремом сложнее, он достаточно густой, поэтому вытекает менее охотно, а работать с такой текстурой нужно быстро. Для него я бы все-таки приобрела дозатор.

Оттенок и консистенция:

В этом году палитра оттенков тонального крема была обновлена, и теперь каждый сможет найти для себя подходящий оттенок. Теперь линейка представлена 35 оттенками с желтым, розовым и нейтральным подтоном. Все оттенки были разработаны с учетом различных типажей и нюансов, связанных с тоном кожи.

Я свой оттенок подбирала вслепую, но все-таки если есть такая возможность, то рекомендую подбирать оттенок в магазине, чтобы выбрать оттенок точь в точь под свою кожу. У меня оттенок 1N1 Ivory Nude. Первая цифра в оттенке означает насыщенность оттенка (1-светлый, 2-средний, 3- смуглый), буква означает подтон( N-нейтральный, C-холодный, розовый пигмент, W-теплый, желтый пигмент), последняя цифра-это степень выраженности подтона( от легкой к сильной).

Мой оттенок 1N1- это светлый оттенок, но для белоснежек не подойдет. Имеет все же желтовато-рыжий подтон. Мне подошел неплохо.

По консистенции крем жидкий, но при этом плотный, растекаться по руке не будет, имеет кремовую текстуру.

Крем в применении:

Моя кожа: комбинированная, лоб склонен к жирности, а крылья носа к сухости, остальные участки кожи нормальные.

Крем очень быстро фиксируется и засыхает на коже, поэтому работать с ним нужно быстро. Если медлить, то он засохнет пятнами, которые уже будет не растушевать. Крем хорошо наносится любыми способами: и спонжем, и кистью, и даже пальцами результат мне понравился. Я чаще всего использую бьютиблендер, это мой самый любимый и удобный способ нанесения.

Так как крем устойчивый, то под себя он требует хорошего увлажнения, иначе все шелушения будут подчеркнуты. Лучше нанести крем пожирнее, тогда крем ляжет на кожу лучше и в течение дня не создаст новых шелушений.

На кожу тон ложится хорошо, не выглядит на лице маской.

У тона покрытие от среднего к плотному. Для проблемной кожи-это находка. Он перекрывает серьезные недостатки, что уж говорить о выравнивании тона.

Покажу сравнительны фото:

Финиш у тона естественный. Он не наглухо матовый, но пудровый.

Тон действительно стойкий, он при желании продержится на коже все 24 часа, как и заявляет производитель. Я носила его часов 12-14, и все это время он выглядел на лице достойно. С течением времени у меня даже жирный блеск в зоне лба не появляется.

Единственное, при ближайшем рассмотрении кожи можно заметить, что он несколько может подчеркнуть поры. Но все это заметно только в макро. В общем виде тон выглядит хорошо.

Тон через 6 часов после нанесения:

Тон не окисляется на коже. Для меня это немаловажно, так как со мнигими тональными средствами у меня возникает такая проблема.

Не смотря на свою плотность, тон не забивает поры. Для честного тестирования я использовала тон на постоянной основе в течение трех недель. Никаких негативных изменений на коже я не заметила.

И покажу тон в общем макияже:

Подведем итоги:

Плюсы:

• красивое оформление
  • большая линейка оттенков
  • хорошо наносится любыми способами
  • ровно лежит на коже
  • на ура перекрывает недостатки
  • естественный финиш
  • феноменальная стойкость
  • не окисляется на коже
  • не забивает поры

Минусы:

• может подсушивать кожу при недостаточном увлажнении
  • отсутствие дозатора

Я рекомендую тональный крем Estee Lauder Double Wear. Теперь я понимаю, за что его так любят. Для постоянного использования он мне все-таки плотноват, но для каких-нибудь мероприятий он идеален, можно не переживать на счет своего тона в течение всего дня. Для проблемной кожи также будет идеален.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
08.05.2019
Кроющая способность - у него просто на высоте :).
08.05.2019
Лежит очень красиво, бархатный финиш нравится) но отсутствие дозатора - очень странный ход))
08.05.2019
Отличный результат ?Не даром он такой популярный)
08.05.2019
Просто безупречный. Так лежит на коже, просто сказка. Я себе подобрала оттенок 1С1 (вроде так), жду не дождусь его попробовать. В хотелках уже больше года 😁
08.05.2019
Ух ты какое перекрытие у него плотное, и выглядит действительно естественно.
Я каждый раз, когда видела его в сторис у визажистки одной, думала, что он лежит в жизни видимой маской.
08.05.2019
Через 6 часов он ещё лучше сидит, чем сразу после нанесения.
Смотрится здорово)
08.05.2019
На свотче смотрится очень светлым, но вроде подстроился под цвет кожи. А как перекрывает недостатки - я люблю тон всей душой.
08.05.2019
Хорошо скрывает недостатки ?
08.05.2019
Замечательный эффект на коже)
08.05.2019
Маскировка воспалений - просто шик ❤️ Вот это кроющая способность! В планах обязательно попробовать этот тональный)
08.05.2019
очень хорошо перекрывает недостатки кожи и даже отсутствие дозатора не страшит
Такое плотное покрытие!
Не зря его любят визажисты.
Конечно, каждый день лучше таким замазочником не пользоваться, но для особых случаев - цены ему нет)
Покрытие такое естественное получается 😊
09.05.2019
Вот это я понимаю крутое перекрытие недостатков! мне просто необходим сейчас такой крем) в закладки добавлю однозначно, а то кожа стала себя ужасно вести и не один мой крем без консилера так не маскирует 😐
10.05.2019
Отлично справился со всеми недостатками кожи, люблю такие за хорошую укрывистость 😂
10.05.2019
Шикарно смотрится на коже, мне очень нравится покрытие. Проблема подслушивания у меня со всеми стойкими и плотными тонами, но и без них, порой, не обойтись)
Отлично перекрывает недостатки
10.06.2019
На какую базу наносите?)))и чем кожу увлажняете?купила недавние его.мне кажется,когда мимимка активная,я выгляжу старше.как-то больше морщинок что ли (