Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наконец-то я попробовала легендарный тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Любимец визажистов и Lodestar, понравился ли он мне?
Интересный факт:
Estée Lauder Double Wear SPF 10 считается самым продаваемым в мире тональным кремом. По подсчетам маркетологов марки, каждую минуту кто-то где-то в мире покупает 8 (!) бутыльков
Для своей светлой кожи я выбрала светлый оттенок 1C0 (для светлой кожи, холодный) SHELL и попала в точку.
Поскольку Estee Lauder расширили линейку оттенков Double Wear каждый человек может найти свой идеальный оттенок, который скроет недостатки, но не скроет истиный цвет вашей кожи и не будет смотреться нелепым чужеродным пятном.
Поскольку от природы я очень светлокожая и не загараю, подбор идеального оттенка тонального средства для меня всегда целое мучение. Как вы знаете большинство фирм реализуют в РФ не всю палитру оттенков, а это усложняет ситуацию, так как стандартные "самые светлые" оттенки мне не подходят.
Тестирование выпало не в лучшие для моей кожи времена. Не помню даже, когда меня за последние 6 лет так щедро обдало прыщами. Но тем и лучше, обзор будет показательнее.
О продукте: объем 30 мл
Флакон тяжелый, выполнен из толстого стекла. Падений не боится
В комплекте нет дозатора, его необходимо покупать отдельно.
Мой все еще в пути, не очень хочется увеличивать расход продукта и усугублять ситуацию длительным контактом с воздухом.
Аромат легкий и приятный
Средство довольно жидкое, но текстура у крема все таки плотная
Голая кожа:
Один слой:
1 слой
Два слоя:
2 слоя
На лице ситуация с маскировкой куда лучше, смотрите ниже
Об использовании: как и всегда, мой кот сожрал очередной спонж в самый неподходящий момент. Первые разы я распределяла крем с помощью пальцев, и он все равно лег идеально.
Расход очень экономичный, особенно если бы изначально был дозатор.
Несмотря на жидкую формулу, тональный довольно быстро фиксируется на лице и становится матовым. Получается красивый пудровый финиш
Именно на это стоит обратить внимание обладательницам сухой кожи и запасьтись хорошим праймером и увлажняющим кремом, чтобы кожа не выглядела слишком сухой.
До:
После:
Моя же кожа с кремом выглядит более здоровой и красивой, без эффекта маски.
Средство не раздражает открытые воспаления, и кроме того, отлично их скрывает.
Пусть все скажут фото:
До:
После:
Здесь тон спустя 6 часов после нанесения:
Стойкость отличная, 15 часов так хорошо на моей коже не держался ни один тон. Но на сухой коже он может проваливаться в шелушения к концу дня.
Здесь это особенно видно. Но к счастью, так бывает не всегда:
И вишенка на торте - крем не окисляется на коже в течение всего процесса носки. Для меня этот фактор самый важный, поскольку светлые оттенки очень часто этим грешат.
Достоинства:
широчайшая палитра оттенков;
красивый дизайн;
пудровый финиш;
скрывает невыраженные недостатки;
отличная стойкость;
не окисляется.
Да, крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup покорил и меня своей богатой палитрой оттенков, потрясающей стойкостью и прочими достоинствами.
Где купить: на оф.сайте, в ИДБ, Сефоре, Летуаль
Стоимость: 3 015 рублей с максимальной скидкой на оф. сайте.