Однажды я отправила мужа в аптеку за эмульсией для тела Эмолиум, ибо нашего киндера стало нечем мазать, а кожа в зимний период была очень сухая.
Муж задачу принял. Честно сходил.И принес вот это.
"Шта? Пенка для ванночки ребенка за штукарь???"-удивилась я.
"Нет-эмульсия же написано"-уверенно буркнул любимый.
Ну перепутал, с кем не бывает.
Итак, купался наш пупсик в эмульсии. Баночку всю использовали.Пишу отзыв честно.
На фотке в составе видно, что там куча масел. Многие педиатры советуют эмолиум для увлажнения кожи малышей. У нашего ребенка кожа сухая (в особенности была в зимний период).Мазала я день через день его эмульсией для тела Эмолиум. Мне все понравилось. И поэтому брала ее не один и не два раза уже.
Это средство для ванны. И очень хорошее,скажу я вам. Вода реально тактильно становится приятней и "мягче". И кожа после ванны мягкая и увлажненная. Думаю очень подойдет детишкам-атопикам. Моей сестре педиатр для ребенка настоятельно рекомендовал данное средство (у ребенка был атопический дерматит)
Раздражения на коже эмульсия реально помогает снять.Они как будто утихают и быстрее сходят на нет.
После ванной не нужно вытирать ребенка, просто промакнуть полотенчиком и все.
Средство отличное, однозначно буду брать еще.
Единственное "но" и минус-это объем. При правильном использовании (на большую ванну) нужно выливать целый мерный стаканчик. А бутылочка совсем небольшая.
А расход большой.
И цена кусается (чуть больше 900 руб.точно уже не помню)
Когда выливаете эмульсию в ванну, вода белеет, становится мутно-белой.
На фото с крабиком- вода после полного растворения одного колпачка эмульсии в ванной.
После купания и слива воды на ванне и игрушках остается маслянистый налет, но он хорошо смывается обычной водой. Не напрягает.
При таком расходе пользовались средством не каждый день, а по мере необходимости.
В общем поставила бы 5, если бы ни объем и цена.