Бывает ли много косметики? Мужчины скажут " Да " даже когда у тебя только три помады в косметичке, а девушка скажет "никогда".
Вот и я сколько бы у меня не было в косметичке тушей( так вообще кто-то говорит, звучит очень несуразно - тушей, но ладно), помад, карандашов, корректоров и тд... Я все равно буде покупать ещё, так как каждый день появляется что-то новое.
На протяжение долгого времени я обожала тушь от Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll, очень хорошо выглядит на глазах, разделяет и делает их больше кукольными , но не искусственными.
Но как-то я наткнулась на тушь от Clinique в миниатюре, я уже давно присматривалась к ней, но всегда оттягивала, а здесь увидела миниатюрку и сразу мысль, что в дорожную косметичку отлично впишется. Но черт побери после того как я её использовала, ни о какой дорожной косметичке речи даже не может идти, это теперь моя любимая тушь, она отличная во всём, ах да только с водой она не справляется, но мне это и нравится так как я не фанатка водостойких тушей.
Давайте расскажу о плюсах
+ Первый плюс это то, что она прекрасно разделяет ресницы, не склеивает их не сбивает в комки.
+ Второй плюс в том, что она очень комфортная на глазах нет никакой тяжести, для меня это очень весомый показатель.
+ Третий плюс это сам дизайн
+ Щеточка, у неё очень хорошая простенькая, но отлично делает своё дело.
+ Вид ресничек с ней очень естественные, нет чувства бутафории.
+ Расход туши не велик, у меня она где-то месяца два и ещё нет признаков, что скоро закончится.
+ И последний плюс это то что она удлиняет ресницы.
Если говорить о минус , так для меня их нет, а цена, да скорее минус, но миниатюрка не дорогая 140 грн.
Но для меня если тушь хорошая то и с ценой я могу всегда смирится, да и это не самая дорогая тушь.
И да, без сомнений куплю себе ещё одну миниатюру и полноразмерную.