Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 19:30

один раз

Всем доброго дня!

Летом я красилась хной с басмой. Вначале покрасила волосы хной, затем прямо курсами наносила басму для стойкого чёрного цвета. Цвет конечно получился не полностью чёрный, как воронье крыло, а больше как кофейный. Но девочки, басма с хной за полугодовые окрашивания длительным курсом раз в неделю дали такой стойкий эффект какой порой даже краска не даёт.

И конечно как девочке, которой постоянно нужны изменения во внешности и цвете волос, я захотела эту темноту смыть. Химическими осветителями волосы портить я точно не хочу, потому что отращиваю их, а для отращивания нужны здоровые волосы, которые потом уйдут в длину. Я пробовала несколько масок с репейным маслом, цвет если и смывался то совсем чуть-чуть, а мне хотелось более мощного и быстрого эффекта. Я узнала что касторовое масло одно из самых эффективных из масел для того, чтобы смыть краску с волос.

Вот мой цвет до смывки касторовым маслом.

Намазала волосы и держала 8 часов. Смывается масло конечно с трудом, но все старания стоят того.

Итого. Вот таким он был до процедуры:

И вот таким стал после:

Немного тёмного тона убрало касторовое масло.

Для более стойкого результата нужно процедур 5-15. А то и больше, смотря как стойко и крепко краситель вцепился в волосы.

TheWoman1992рекомендует
27.09.2022