Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 07:08

один раз
    21 рубль

Как видно из заголовка, куплена данная хна из любопытства. Я уже не один год крашусь индийской хной с арома-зон, она меня устраивает на все 100% - насыщенный цвет, не сушит волосы. Виновница данного отзывы стала ещё и виновницей моего недовольства.

Хна производится в пачках по 25 грамм. Я взяла на одну окраску 3 пачки (то есть 75г), чего мне хватило только на КОРНИ! А всё потому, что у хны очень крупный помол, как песок! У хны с более мелким помолом расход куда меньше. Например, этих же 75г хны индийской от арома-зон хватает прокрасить корни и всю длину.На вид обычная травка, но видны палочки и веточки. Это не мусор, просто хна плохо перемолота. Если и будете брать обычную хну из супермаркетов, то лучше брать ту, где есть надпись "Отборная". Предполагаю, там помол пудровый. Эта же хна мне не понравилась уже на этапе замешивания с водой. Будто песок с водой смешала.. А ещё более жуткое ощущение - это когда этот "песок" наносишь на волосы. Никогда ранее у меня хна с волос не слетала и не пачкала мне все полы в ванной! В общем, я кое-как нанесла хну, помыла полы, завернула в пищевую плёнку и отходила 1,5 часа. Смывается нормально, ничего не застряло в волосах. Правда, стекает с волос опять же "песок"..

Цвет какой был, такой и остался. Ну только корни уже отросшие прокрасились. И то мне показалось, что недостаточно интенсивно прокрасились.. Сразу скажу, что я от хны не жду какого-то другого оттенка (разные пробовала виды хны, но цвет в итоге всегда красноваты), для меня хна - она везде хна. Это одна и та же травка, только бывает смолота хуже или лучше. Эту хну рекомендовать не буду, даже за бесплатно мне такую не надо. И вот вам фото моих волос в разные периоды и с разным освещением:

Достоинства
  • Абсолютно безвредная
  • Натуральный краситель
  • Недорогое окрашивание
  • Укрепляет корни волос
  • Уплотняет волосы и придает блеск
Недостатки
  • Крупный помол
Olichне рекомендует