Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 22:05
Купила Lanvin Eclat D'arpege (Ланвин Эклат Дапреж). D'Arpege переводится как подарок на новый год))) а Eclat - блеск. Т.е. всё вместе Блестящий новогодний подарок ))) Сравнение цен в различных интернет-магазинах. Где же выгоднее и дешевле?
Достоинства
- Лёгкий и нежный
Недостатки
- У многих
НатальяСПбрекомендует
Очень популярный, у моей подруги он в любимчиках. Мне тоже нравится, но не настолько чтоб купить 😊
Мой рабочий лошаденыш))) когда сомневаюсь в выборе, с чем себя подать сегодня - беру его с полки, но не считаю его утренним)) Он и вечером неплох 😉
Мне эклат стал в последнее время нравится очень, себе ещё не купила, но нравится начал наверно из-за того, что улавливаю его часто, но куплю обязательно)))
В свое время мне этот аромат очень нравился, но сейчас почему то перестала его покупать
Мама_Я. Я вообще не могу два раза подряд одинаковый аромат купить - надоедает, нужен отдых, чтобы соскучиться и вновь полюбить)
А я как раз собралась покупать этот аромат, в магазине его не тестировала, но понравилась очень пирамидка 😊
я сколько ни вчитываюсь в описание пирамиды, но не могу в голове уложить все в одну целую картинку! мне без затеста в магазине никак...и еще на кожу наношу и хожу с ароматом, пока не раскроется
Тоже часто захожу в Рив Гош. Там хороший выбор парфюма, но в интернете можно найти дешевле.
Очень популярный аромат 😊 в юнности был флакончик, но со временем быстро надоел
Salemskaya, Да я сама про него раньше ни сном, ни духом) Пока однажды не заказала через интернет по описанию)
Мне его подарили... На Новый год, кстати 😁 Мне он нравится, но на мне он абсолютно не ощущается! Мама в пару пшиков обволакивается ароматом, я могу хоть забрызгаться, через 5 минут - на мне запаха нет 😞 😢
Как видите, выгоднее всего сделать покупочку на [ссылка].спасибо за информацию! В Рив Гоше можно зайти потестить, а заказать на сайте!
У меня так же)) пишу скоро год как парфюмы, но на глаз понимать пирамиды начала лишь недавно 😂
Да, только на irecommend почти 600 отзывов на D'Arpege...очень популярный аромат 😉
Он скорее утренний, в нём можно спокойно ехать на работу в общественном транспорте, не боясь никого задушить)- вот это мне нравится! Не каждый аромат может похвастаться своей легкостью!
Kssenia6913. Поскольку я сама очень чувствительна к запахам, то вечно переживаю, не "задушу" ли окружающих с утра)))
В машазине "Грош цена" (если у вас есть такой) на этот аромат бывают хорошие скидки
Ещё 6 комментариев