Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 22:05

После того, как стала писать отзывы на имеющиеся у меня ароматы, сама стала гораздо лучше разбираться в парфюмерии (Спасибо тебе, Айрек и за это тоже!).

Чаще всего затестить новые ароматы захожу в магазин Рив Гош, так как в Санкт-Петербурге эти магазины имеются практически у каждой станции метро, да и выбор ароматов там впечатляет!

А ещё потому, что на работе на каждый праздник нам дарят подарочные карты именно этого магазина!

Так вот, стала замечать, что могу свои желания озвучивать по нотам, только мне это ни капельки не помогает! Дело в том, что консультанты в Рив Гоше совершенно не разбираются в пирамидах ароматов(

Поэтому плюнула на возможность получить консультацию в магазине и стала чаще заказывать парфюмерию через интернет по описанию ароматов.

И вы знаете, у меня получается! И мне очень нравится, так как в любом случае заказанные мною ароматы вкусные, но всегда неожиданные - можно примерно представить композицию, но предугадать весь букет нереально!

Люблю сладкие, но нежные и звенящие ароматы...

Парфюмерную воду Lanvin Eclat D'arpege купила себе по описанию пирамиды и не пожалела об этом!

Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые,

Она из семейства зеленых, цветочных, древесных - чётко прослеживается по нотам:

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: лист чая, зеленая сирень

Запах сирени люблю, но в Lanvin Eclat D'arpege он необычный, скорее именно только предвкушение аромата от нераскрытых бутонов, готовых лопнуть от первого весеннего луча солнца.

В сочетании с легчайшей горчинкой чайных листиков звучат весьма оригинально!

В некоторых источниках в описании присутствуют Листья сицилианского лимона - именно по ним выбрала этот парфюм, так как последнее время мне нравятся цитрусовые ароматы. И да, я ощущаю присутствие листиков лимона в композиции)

НОТЫ СЕРДЦА: пион, цветы персика

Когда схлынет первое ощущение и аромат "усядется" на коже, он словно распускается иной сладостью - проступают нотки цветов, они остаются со мной на весь день)

НОТЫ ШЛЕЙФА: амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн, кедр

Шлейф по описанию древесный, но в нём всё равно ощущается сладкий едва уловимый привкус цветов.

Круглый флакончик приятно ложится в руку)

Аромат несложный, легкий и ветреный, мне нравится! Он скорее утренний, в нём можно спокойно ехать на работу в общественном транспорте, не боясь никого задушить)

Появился он в 2002 году во Франции, но до сих пор не потерял своей актуальности и не успел стать привычным и слишком узнаваемым.

Парфюмер: Karine Dubreuil

Теперь о стоимости Парфюмерной воды Lanvin Eclat D'arpege:

Приобрела её в совместной закупке 100 ml, парфюмерная вода (edp), тестер 1720 руб,

Цена в Рив Гош 100 мл 4499 Руб

На сайте Духи.рф 100 ml = 2350 руб. Там же тестер = 1626 руб. (Обожаю этот сайт!!!).

Как видите, выгоднее всего сделать покупочку на [ссылка].

Рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

* * *

Вот ещё несколько рассказов о полюбившихся мне ароматах:

Повествование о трёх императрицах в L`Imperatrice от Dolce&Gabbana;

Золотистые пузырьки шампанского в J'adore Eau de Parfume от Dior;

Парфюмерная вода Hugo Boss Ma Vie Pour Femme;

Новинка 2015 Парфюмерная вода LALIQUE Rеve d'Infini;

Запах листьев черной смородины с капельками дождя в Valentino Rock'n Rose;

Восточная мужская чувственность Antonio Banderas Spirit For Men.

Достоинства
  • Лёгкий и нежный
Недостатки
  • У многих
НатальяСПбрекомендует
Нравится этот аромат
26.04.2017
Очень популярный, у моей подруги он в любимчиках. Мне тоже нравится, но не настолько чтоб купить 😊
26.04.2017
Этот аромат прекрасен и универсальный, звучит красиво. 😊
Давно не заходила в Рив Гош, надо зайти 😊
26.04.2017
Мой рабочий лошаденыш))) когда сомневаюсь в выборе, с чем себя подать сегодня - беру его с полки, но не считаю его утренним)) Он и вечером неплох 😉
Недостатки: у многих

у меня такого нет 😊
Джулианна, Так вы из тех самых Немногих))))
26.04.2017
Мне эклат стал в последнее время нравится очень, себе ещё не купила, но нравится начал наверно из-за того, что улавливаю его часто, но куплю обязательно)))
Очень приятный аромат!
27.04.2017
В свое время мне этот аромат очень нравился, но сейчас почему то перестала его покупать
Мама_Я. Я вообще не могу два раза подряд одинаковый аромат купить - надоедает, нужен отдых, чтобы соскучиться и вновь полюбить)
27.04.2017
Хороший аромат, который многим подойдет и многим понравится.
27.04.2017
А я как раз собралась покупать этот аромат, в магазине его не тестировала, но понравилась очень пирамидка 😊
Люблю этот аромат очень!
27.04.2017
Красивая упаковка. Сам аромат мне, к сожалению, незнаком.
27.04.2017
я сколько ни вчитываюсь в описание пирамиды, но не могу в голове уложить все в одну целую картинку! мне без затеста в магазине никак...и еще на кожу наношу и хожу с ароматом, пока не раскроется
27.04.2017
Был у меня такой, но приелся быстро)
Первый раз слышу. 😊
VioLove, Везёт вам)))) Значит, ещё всё впереди)
28.04.2017
Тоже часто захожу в Рив Гош. Там хороший выбор парфюма, но в интернете можно найти дешевле.
29.04.2017
Очень популярный аромат 😊 в юнности был флакончик, но со временем быстро надоел
30.04.2017
Описали так, что очень захотелось затестить.
30.04.2017
люблю легкие ароматы
01.05.2017
Персик и пион в центре - обожаю..
03.05.2017
Приятный и популярный аромат
03.05.2017
не слышала про этот парфюм 😂
Salemskaya, Да я сама про него раньше ни сном, ни духом) Пока однажды не заказала через интернет по описанию)
04.05.2017
Мне его подарили... На Новый год, кстати 😁 Мне он нравится, но на мне он абсолютно не ощущается! Мама в пару пшиков обволакивается ароматом, я могу хоть забрызгаться, через 5 минут - на мне запаха нет 😞 😢
Не встречала такой, но интересно)
05.05.2017
у меня были такие,потом надоел и маме отдала! 😊
06.05.2017
Обожаю данный аромат ?
07.05.2017
Я обожаю этот аромат.
08.05.2017
Как видите, выгоднее всего сделать покупочку на [ссылка].
спасибо за информацию! В Рив Гоше можно зайти потестить, а заказать на сайте!
Крутая форма у флакончика, прямо совсем шарик))
09.05.2017
У меня так же)) пишу скоро год как парфюмы, но на глаз понимать пирамиды начала лишь недавно 😂
09.05.2017
Наслышана об этом аромате, надо потестить
09.05.2017
Да, только на irecommend почти 600 отзывов на D'Arpege...очень популярный аромат 😉
09.05.2017
Незнакома с данным ароматом, было бы интересно послушать его.
10.05.2017
- вот это мне нравится! Не каждый аромат может похвастаться своей легкостью!
Kssenia6913. Поскольку я сама очень чувствительна к запахам, то вечно переживаю, не "задушу" ли окружающих с утра)))
10.05.2017
В машазине "Грош цена" (если у вас есть такой) на этот аромат бывают хорошие скидки
Ещё 6 комментариев