Всем, кто любит чувствовать увлажненность и красоту кожи, привет! Вокруг бренда CeraVe последнее время настоящий ажиотаж: от него в восторге блогеры, он заполоняет аптеки и магазины с косметикой. И мою полочку в доме:)) Собственно, молочко для тела стало моей первой покупкой. Подкупил объем и универсальность: можно наносить не только на тело, но и на лицо. Опробовано -- поры не забивает, не провоцирует возникновение прыщей, все в полном порядке) Но это был так, эксперимент) А вот где себя молочко показало во всей красе -- так это мои голени. Я не знаю, почему там настолько сухая кожа, даже несмотря на то, что я постоянно увлажняю разными кремами. Наощупь кожа гладкая, но визуально -- сухая.
Про молочко Оно очень легкой консистенции, полупрозрачное, рапределяется легко, не липнет, достаточно быстро впитывается. Интересно вот что: от некоторых кремов есть буквально на следующий же день вау-эффект в виде гладкой кожи. Вот от молочка Cera Ve этого не ждите. Оно будет медленно, но уверенно увлажнять кожу, убирать неровности рельефа, придавать уверенность в себе:)) Молочко находится в удобной бутылочке, набирается одним нажатием. На все тело нужно 3-6 раз нажать, хватит. Это экономно, а бутылочка всегда чистая в отличие от кремов и молочка для тела в тубах. Состав Заявлено, что молочко подходит даже для детей. Посмотрим, что в составе? Я проверяю составы на сайте Экоголик, и он его не одобрил 😞 Вот из-за каких компонентов:
Феноксиэтанол
Цетеарет
Диметикон
Полисорбат
Карбомер
Вы можете посмотреть в гугле свойства этих компонентов, но я считаю, что из почти 25 составляющих 5 "вредных" -- не так уж и плохо. Сегодня у меня коллекция пополнилась Эмульсией и Кремом для рук. После теста -- поделюсь) Молочко, как уже говорила, рекомендую)Всем красивой кожи и отменного самочувствия!