На покупку этого лосьона навела меня рекомендация блогера. Обычно я почему-то не покупала иностранные средства для лица, потому что ценовой сегмент казался слишком дорогим. Но тут мне показалось, что цена/объем вполне хорошее соотношение и я решилась.
Вообще я покупала именно в качестве кремя для лица, хоть и сомневалась некоторое время. Кажется, что средства, именуемые лосьонами для тела ни в коем разе не подходят для лица. Но моя сухая кожа меня замучила. На все кремы, включая детские жирные, она реагировала неадекватно, то чесалось, то аллергия. В общем мне было проще вообще не пользоваться, кремом, чем пользоваться чем попало.
И вот мое приобретение
На самом лосьоне нет ни слова по-русски, но это решается тем, что надета картонка с дублирующим оформлением, но на русском. По-моему это гениально!
Описание считаю достаточно подробным, весь состав написан четко и отличный! Ингридиенты можно с уверенность сказать именно для сухой кожи!
От крема для лица мне не нужны анти эйдж эффекты, морщин у меня нет, нужно только хорошее увлаженение
Я поставила крем на полку в ванне и каждый вечер и утро я им пользуюсь. Очень приятно, что для использования нужно нажимать а помпу, как на мыло, а не лезть пальцами в баночку. Это гигиеничное решение!
Спустя месяц использования могу с уверенностью сказать - для сухой кожи лица лучше я не встречала. Камедонов не вызвал, а я этого очень боялась. Макияж наносится хорошо (только нужно 5 минуточек подождать до впитывания)
Запах очень нейтральный, его почти нет. Что тоже для меня огромный плюс. Для меня это значит, что производитель не гонится за фантиком, а больше нацелен на эффективность своего средства.
Я использую крем не только на лицо, но еще и на экзему на руке, ей тоже очень подходит и неплохо увлажняет. А для этой кожи подойдет ДАЛЕКО не всякий крем, это знают все обладатели этого неприятного заболевания.
Смело рекомендую всем обладательцам очень сухой кожи лица, тела и рук, а также людям, страдающим не слишком тяжелой формой экземы. Потому что тяжелые формы нужно лечить у специалиста и ни в коем случае не пускать на самотек и самолечение!