Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 13:39

Всем привет! Очень долго я не могла взять себя в руки и написать хоть один отзыв. Особенно расстраиваешься, когда черновики пустые висят месяцами. Сегодня закончились гидрогелевые патчи с розой koelf, это все-таки подвигло меня, наконец, открыть word на компьютере и написать о своих неоднозначных впечатлениях.

Место покупки : OZON

Цена : покупала со скидкой и баллами «Спасибо» 467 рублей

Объем: 60 шт

Начну с того, как патчи приехали ко мне. Озон хорошо упаковал, что ничего не повредилось, а сыворотка осталась внутри. Сами патчи в круглой баночке и коробочке с русифицированной наклейкой. Я была уверена, что никто до меня не пользовался ими, потому что была защита от вскрытия ( две наклейки внизу и наверху).

Внутри есть удобна лопаточка и крышечка, чтобы сами патчи не высохли за месяц. Лопаткой удобно подцепить и не порвать при этом сам лепесток.

Теперь можно перейти к самим патчам, чтобы было удобно и мне и вам, я разделю отзыв на плюсы и минусы. Начнем с плюсов:

1. Удобная упаковка и лопаточка. Каждый раз не надо лазить ручками внутрь и заносить бактерии, какими бы руки чистыми не были
  2. Много сыворотки

А теперь минусы:

1. Сыворотки настолько много, что первые 5 минут патчи могут съезжать вниз
  2. Химозный запах розы
  3. Нельзя патчи использовать перед макияжем

Особенно меня разочаровал последний минус, потому что крашусь я ежедневно, и такой расклад меня не устраивает. Сначала я думала, что нужно дать больше времени на то, чтобы сыворотка впиталась, но и это не помогло. Консилер, тон и пудру тоже пробовала менять, значит, тут проблема именно в самих патчах. Из-за этого патчами я пользовалась только в выходные на протяжении 3х месяцев, что меня порадовало, что патчи не высохли, а остались такими же как и после покупки.

Из-за весомого минуса патчи получают 2,5/5.

Kolibri_primoне рекомендует