Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 20:02

Сейчас очень популярно стало использовать патчи, что бы глазки были отдохнувшие, и небыло синяков и отеков под глазами. Я тоже на это повелась, и приобрела гидрогелевые патчи Koelf ruby & bulgarian rose eye patch.
Патчи представлены в розовой картонной коробочке, внутри которой находится красивая пластиковая розовая баночка. В комплекте идёт лопатка для удобного извлечения патчей. Сами патчи прозрачные, с розовым оттенком. Они в коробочке помещены в специальную жидкость, что бы не потерять своих свойств. Патчи очень хорошо ложатся на кожу и так же хорошо держатся на ней. На коже они практически не ощущаются, поэтому с ними можно спокойно заниматься своими домашними делами. Рекомендуется выдерживать их около 30 минут, при этом лучше их предварительно положить в холодильник. После них кожа ухоженная, гладкая, мягкая, о такой только мечтать, но уже на утро под глазами синяки, кожа сухая, и заметна каждая морщинка. Я конечно была очень удивлена, что после такого первоначального эффекта на лице оказалось такое безобразие, и это все ещё и за 700 рублей.
Эксперимент не удался, я не рекомендую эти патчи.

Недостатки
  • Очень кратковременный эффект
Valeriya-aaaне рекомендует