Как-то после очередного обострения пошла к платному дерматологу и она выписала как всегда гормональные мази и для увлажнения данный крем.
Объем 75 мл.
Цена 220 р в аптеке "Максавит". В остальных аптеках дороже.
Я использовала этот крем для лица и для рук. Не самый плохой крем, какой у меня был, хорошо увлажняет, не пахнет, кожу не щиплет.
Очень легко наносится (не нужно втирать) и быстро впитывается, иногда слишком быстро, так что приходится наносить второй слой крема. Все таки для чрезвычайно сухой кожи он слишком легкий и мне не убирал все шелушения, можно сказать он их приглаживал.
С зудом этот крем не справляется, но это мало какому крему под силу. Кожу особо не восстанавливает, после использования остается впечатление более смягченной ухоженной кожи, не более.
Купила себе заодно и лосьон для тела этой марки.
Расход у крема обычный, смотря что и сколько мазать, я мазала лицо и руки, по несколько раз в день, тюбик ушел за 2 недели.
Покупать второй раз пока не собираюсь, потому что крем дает лишь временный косметический эффект, не более.
Но рекомендовать буду, потому что в принципе он неплохой, может для менее сухой кожи он идеально подойдет.