Опубликовано 8 Январь, 2020 - 22:34

Добрый день!

Сегодня я хочу поговорить о такой деликатной проблеме, как потливость ног. Что скрывать, у каждого из нас есть особенности, порой не самые приятные.

Именно такая неприятность преследует меня долгие годы. И спасения от нее нет ни летом, ни зимой. Летом ещё как-то я нахожу выход из положения, благодаря открытой обуви, а вот в остальное время года, пока обувь закрытая, проблема снова проявляет себя.

Последние несколько месяцев я использую для борьбы с излишней потливостью и неприятным запахом спрей Теймурова. Именно о нем я вам сейчас и расскажу.

Общая информация:

Спрей для ног;

Производитель: Зелёная дубрава;

Страна: Россия;

Объем: 150 мл;

Срок годности: 3 года;

С момента вскрытия: 6 месяцев;

Купить этот спрей можно во многих магазинах и аптеках. Я покупала в Фикс Прайсе.

Цена: 77 рублей.

Упаковка:

Упаковка спрея - довольно большого размера пластиковый флакон. Цвет флакона и крышки белый. Под крышкой находится распылитель.

На лицевой стороне флакона имеется стикер с подробной информацией о средстве: наименование, назначение, объем.

На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация: рекомендации, описание основных компонентов, состав, способ применения, меры предосторожности и т.д. Очень радует то, что шрифт хорошо читаемый, некоторые производители и не только лекарственных препаратов, грешат нечитаемыми шрифтами.

Вернёмся к крышке: кнопка-распылитель работает исправно, за несколько месяцев использования не было ни одной неполадки.

В состав спрея Теймурова входит большое количество компонентов, положительно влияющих на процесс потоотделения:

Кислоты: салициловая и борная, обладающие антисептическими, обеззараживающими и подсушивающими свойствами.

Натрия борат, который имеет обеззараживающее воздействие, а также является консервантом.

Ментол, являющийся метаболитом мяты, который обладает охлаждающими, дезодорирующими, освежающими и снимающими усталость свойствами.

Эфирное масло перечной мяты, которая обладает свойствами ментола и усиливает его действие.

Эфирные масла: чайное дерево, мелисса лаванда. Эти вещества имеют антибактериальные и подсушивающие свойства.

Показания к применению:

Показаний к применению спрея несколько. Это может быть просто профилактика грибковых заболеваний. Кроме того, спрей способен избавить от излишней потливости, а также неприятного запаха.

Противопоказания:

Я бы не стала называть это противопоказаниями, скорее меры предосторожности. Их несколько:

Наличие индивидуальной непереносимости или гиперчувствительности к веществам, входящим в структуру лекарства.

Наличие повреждений кожных покровов и раневых поверхностей в местах распыления средства.

Воспалительные процессы в местах, куда будет распыляться спрей.

О спрее:

Спрей Теймурова по внешнему виду похож на слегка мутную воду. Аромат имеется, он еле уловимый, поэтому, никто и никогда не догадается, что вы используете подобные средства.

Использование:

Как я уже говорила, моя проблема круглогодичная. Потливость чрезмерная и запах пота порой бывает настолько сильным, что где-нибудь разуться мне просто стыдно.

Спреем Теймурова я пользуюсь ежедневно, делаю это дважды в день: утром и вечером. Брызгаю его на чистую кожу, особенно на ступнях и между пальцами. Спустя несколько минут спрей полностью высыхает на коже. Никаких неприятных ощущений при этом я не испытываю.

Через пару недель ежедневного, двухразового использования я заметила снижение потливости, да и неприятный запах стал появляться только в редких, единичных случаях: когда я подолгу была в закрытой обуви в теплых помещениях.

Результатом я полностью довольна. Хорошо, что послушала совета знакомой, которая покупает этот спрей для своего мужа уже не первый раз.

Хочу ещё раз подчеркнуть достоинства этого средства:

➡️Бюджетная стоимость - до 100 рублей;

➡️ Доступность: можно купить в аптеке или же в Фикс Прайсе;

➡️ Хороший состав спрея;

➡️ Не имеет запаха и быстро высыхает;

➡️ Экономичный расход;

➡️ Эффективность.

Спасибо за внимание!

Средству ставлю 5 баллов!

Достоинства
  • Даёт реальный эффект
  • Дезодорирует
  • Ноги потеют меньше
  • Распылитель
  • Цена
Crazy_DUрекомендует
09.01.2020
Привлекательная цена. Надо попробовать.
09.01.2020
Это действительно так ?