Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 19:23

один раз

Предыстория: моя подруга все уши прожужжала о маленьких флакончиках ароматов духов на распив, которые постоянно рекламируют блогеры и, само собой, выбор подарка стал очевиден) Решилась на заказ на Сдэк Шоппинге. Решилась - потому что для меня это был не проверенный байер, ничего тут не брала до этого дня. Пошла изначально изучать отзывы, много и хороших и плохих, но почти везде сводится к тому, что ждать очень долго. Не стала тянуть - заказала сразу же, почти за 2 месяца до дня рождения! Заказала тут, так как это подарок и нарваться на подделку очень боялась. Набор ароматов Hermès, 4 флакончика по 15 мл, основные ароматы - травы, оливковое дерево, свежая фисташка (теплые, чувственные эмоции). Это то, что идеально подходило ей и плюс громкое имя фирмы! Цена 11 625 рублей, ехали из Германии! Так как заказывала сильно заранее, то была уверена в успехе, что точно придут вовремя. Но когда мой заказ почти на 2 недели завис со статусом "новый", а потом еще неделю "в обработке" - я немного запаниковала, так как выбирать новый подарок просто не было уже денег. Я писала в чат, я звонила на горячую линию - отвечают везде, но примерно одинаково, никаких точных дат никто не назвал. Заказ приехал за день до праздника! Я, конечно, сильно понервничала, но так как все закончилось хорошо - то успокоилась. Подруга счастлива, нюхали и душились все, ароматы невероятные!

Достоинства
  • Нашла подарок для подруги
  • Товар получил
  • Удобное и простое оформление
Недостатки
  • Подарок приехал за день до праздника
nastacaрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
16.04.2024
Добрый день.
Я рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Стараемся выкупать заказы настолько быстро, насколько это возможно. Но в некоторых случаях нам нужно больше времени, поскольку выкуп зарубежный и имеет определенные особенности. Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.