Опубликовано 22 Июль, 2017 - 09:42

И снова здравствуйте, мои дорогие!

⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗

Хотела бы предоставить Вашему вниманию отзывы о вариантах покупок, которые можно осуществить в интернете

Вариант для недорогих покупок в интернете. На все вкусы за копейки!

Курьерская служба для удобной и быстрой доставки. Стоит попробовать!

Бронирование билетов на все возможные мероприятия! Без переплат и быстро!

Натуральные двери с наилучших материалов. Спецзаказы на УРА!

Текстильное изобилие для Вашей обители! Сделайте отделку со вкусом

Ищете как оформить картины? Натянуть их и обрамить? Вам сюда!

Приятного прочтения!

⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗⌗

Немного приглушив пыл страсти к написанию отзывов обо ВСЁМ, я ушла в некий "отпуск", но вот снова решилась поделится своим счастьем (не очень о горестях приятно писать) и хочу рассказать Вам, милые мои, о своем родившемся ребёночке, которого я купила ШОК!!! в интернете.

Но, учитывая то, что все мы стремимся заговорить на интернациональном, то поговорим мы о моем Baby born заказанном с сайтика (но это секрет).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, вот моя история...

Помню, еще когда я была совсем крохой, у меня появился заветный пупс и это было такое счастье, но вот, к сожалею, памперс поизносился, кашица закончилась и прелесть игры была утрачена наполовину. Тогда я не знала где сыскать всю эту атрибутику (а если и знала, то это сложно было)

И вот, сквозь года, я уже покупаю игрушки своей маленькой племяшке, которая тоже очень полюбила этих малышей. К слову, у неё уже был пупс, который "живет", но она так мечтала о паре. И вот, в канун нашей встречи, я решила прикупить ей Машеньку (да-да, именно такое имя предназначалось для новой обитательницы), а заодно и всяких аксессуаров к ней.

Поехала я по местным магазинам, где ранее встречала нужных деток, посмотрела и пришла к выводу, что тяжко мне придется с этим, да и не нашла я нескольких мелочей (нужен был набор для походов, пляжа и душевая кабинка, а их в наличии не обнаружили).

Немного расстроившись, я уехала домой, и решила поискать в интернете: где же я , собственно, могу приобрести такое? Прошерстив пару сайтов местных магазинов и несколько интернет, я зашла в "двери" этого храма детства.

Конечно же, как и когда-то меня привлекало всё: красочные аксессуары, длинноволосые куклы, наборчики, коляски...ОЙ ВСЁ...

И... я не устояла (ох, удивила). Начала делать заказ прямо тут же, постепенно наполняя корзину куклой, памперсами, кашкой, ванночкой, коляской (да-да, я не удержалась). Когда желаемый набор был собран, я оформила заказ. Оплатила по безналичному расчету и заказала доставку "к двери" (мне так было удобно, да и сума позволяла сделать это бесплатно).

Так как я не задавалась целью поспешить с заказом и оформила его примерно в 18:00, то доставка осуществлялась через день (благо умная тётя не делала все в последний час и время не поджимало).

И вот я получила своего ребёнка. Знаете, я его, пожалуй, ждала больше и радовалась эмоциональнее, чем моя малышка, ведь это такое чудо. Но сейчас не об этом... Посылку доставили аккуратно упакованную и товар был без брака и повреждений, курьер пришел в оговоренное время и моё настроение осталось при мне.

Ну вот, рассказав Вам о своей радости, теперь же хочу немного поговорить о самом сайте, который отныне станет моим другом (ребёнок то растет, нужд то прибавляется).

• сам интерфейс очень располагает к себе, очень красочный, яркий, детский
  • есть удобнейшая функция подбора подарков, что очень нужно в некоторых ситуациях (мне уж точно)
  • довольно широкий ассортимент, что позволяет делать альтернативный выбор, исходя из бюджета
  • оперативная работа менеджеров, которые работают с Вашим заказом и очень вежливо уточняют все нюансы
  • возможность различных способов оплаты, что не сковывает при покупке
  • возможность бесплатной доставки, при заказе на сумму от 2000 р. (если же Вы затариваетесь, как я) или же самовывоза (тоже бесплатно)
  • доставка вовремя

Вообще, я не очень люблю онлайн-покупки, так как постоянно боюсь всяких проблем, связанных с ними, но благо, эта участь меня не постигла. Держу в запасе несколько сайтов различной направленности, и вот этот "закинула в карман".

Мне кажется, что любой магазин с игрушками у мены вызовет бурю эмоций, но так не хочется, чтобы детская радость разбилась о камни грубости и обмана, потому и рекомендую проверенных лично сайт.

Спасибо за прочтение, до скорых встреч!!!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по стране от 3 тыс.
  • Быстро
  • Довольно широкий ассортимент
  • Наличие пунктов самовывоза и курьерской доставки
  • Скидка на день рождения ребенка
  • Удобный сайт
  • Фирменные игрушки можно купить с хорошей скидкой
  • Хорошие цены
Yulia0701рекомендует