Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 10:14

полгода или более
    499 руб.

Умывашек много не бывает, и к тому же я их постоянно чередую, чтобы не было привыкания. Но Пилинг-гель для лица A'PIEU Naked c pha-кислотами мне настолько понравился, что стал моим постоянным жителем в ванной.

Место покупки: магазин "Подружка"

Пилинг находится в тубе объемом 100 мл. Имеет легко откидывающуюся крышечку.

Изначально отверстие в тубе было запечатано, что говорит о том, что средство никто не использовал до вас. Мелочь, а приятно!

Пилинг имеет кремообразную текстуру с небольшими вкраплениями. Но они ни сколько не травмируют кожу, а при контакте с водой сразу же растворяются. При нанесении сразу ощущается приятный аромат.

Состав.

Способ применения.

Гель-пилинг следует наносить на чистую кожу, и при этом она должна быть сухой! В течение 1-2 минут массируем для удаления загрязнений и ороговевших клеток, а затем тщательно смываем водой.

При нанесении на кожу пилинг-скатка сразу же не скатывается в колбаски, а равномерно распределяется по коже лица. Но при этом создается ощущение, что скрабирующие частички сразу же "начинают свою работу". Но я бы не назвала его "скаткой", так как нет в результате массирования катающихся частичек.

Как говорит производитель, мы распрощаемся со старой кожей.

Результат.

• Пилинг-гель A'PIEU Naked c pha-кислотами бережно воздействует на кожу, удаляя омертвевшие клетки кожи.
  • Мне очень нравится, как пилинг очищает мои большие поры.
  • Кожа становится чистой и приобретает сияющий вид.
  • Но при этом, одновременно, появляется и матовый эффект.

Моя кожа достаточно сухая, но после применения пилинга A'PIEU, у меня не возникает желания тут же увлажнить ее кремом. Коже комфортно.

Вывод.

Ставлю Пилингу гель-скатке A'PIEU Naked c pha-кислотами пятерку с плюсом и с удовольствием буду его рекомендовать!!!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на средства для умывания и демакияжа:

1. Dolce Milk Мицеллярный гель для лица

2. Eveline Очищающий гель для умывания "Черный уголь"

3. Himalaya Очищающий гель для умывания с нимом

4. Dermacol Antibacterial face wash gel

5. Черный жемчуг Пенка-мусс для умывания с водой

6. Alverde Beauty and Fruity Peeling

7. Esfolio Sunset Cherry Foam Cleanser

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
05.09.2018
Не встречала такого в продаже никогда.
05.09.2018
Хороший эффект, кожа у Вас действительно чище стала с матовым эффектом! ⭐
05.09.2018
Судя по всему хороший пилинг.Странно,почему я о нем не слышала раньше...
05.09.2018
Давно ищу хороший пилинг.Надо попробывать.
05.09.2018
Хорошо работает пилинг. Комфорт "после" - прежде всего.
эффект не плохой
Хороший результат
такая коллекция средств
Очень хороший эффект!
05.09.2018
у меня как раз закончились скатки, подыскиваю замену, присмотрюсь к этому пилингу
05.09.2018
У меня в отношении данной тм какое то неоднозначное впечатление сложилось, что то понравилось, а что то прямо категорически не подошло. Из этой серии пока ничего не пробовала, возьму на заметку.
попробую )
06.09.2018
Хороший результат.
09.09.2018
Не видела такое средство...если увижу, куплю!