Умывашек много не бывает, и к тому же я их постоянно чередую, чтобы не было привыкания. Но Пилинг-гель для лица A'PIEU Naked c pha-кислотами мне настолько понравился, что стал моим постоянным жителем в ванной.
Место покупки: магазин "Подружка"
Пилинг находится в тубе объемом 100 мл. Имеет легко откидывающуюся крышечку.
Изначально отверстие в тубе было запечатано, что говорит о том, что средство никто не использовал до вас. Мелочь, а приятно!
Пилинг имеет кремообразную текстуру с небольшими вкраплениями. Но они ни сколько не травмируют кожу, а при контакте с водой сразу же растворяются. При нанесении сразу ощущается приятный аромат.
Состав.
Способ применения.Гель-пилинг следует наносить на чистую кожу, и при этом она должна быть сухой! В течение 1-2 минут массируем для удаления загрязнений и ороговевших клеток, а затем тщательно смываем водой.
При нанесении на кожу пилинг-скатка сразу же не скатывается в колбаски, а равномерно распределяется по коже лица. Но при этом создается ощущение, что скрабирующие частички сразу же "начинают свою работу". Но я бы не назвала его "скаткой", так как нет в результате массирования катающихся частичек.
Как говорит производитель, мы распрощаемся со старой кожей.
Результат.
- Пилинг-гель A'PIEU Naked c pha-кислотами бережно воздействует на кожу, удаляя омертвевшие клетки кожи.
- Мне очень нравится, как пилинг очищает мои большие поры.
- Кожа становится чистой и приобретает сияющий вид.
- Но при этом, одновременно, появляется и матовый эффект.
Моя кожа достаточно сухая, но после применения пилинга A'PIEU, у меня не возникает желания тут же увлажнить ее кремом. Коже комфортно.
Вывод.
Ставлю Пилингу гель-скатке A'PIEU Naked c pha-кислотами пятерку с плюсом и с удовольствием буду его рекомендовать!!!
Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на средства для умывания и демакияжа:
1. Dolce Milk Мицеллярный гель для лица
2. Eveline Очищающий гель для умывания "Черный уголь"
3. Himalaya Очищающий гель для умывания с нимом
4. Dermacol Antibacterial face wash gel
5. Черный жемчуг Пенка-мусс для умывания с водой
6. Alverde Beauty and Fruity Peeling
7. Esfolio Sunset Cherry Foam Cleanser
Спасибо всем за внимание!!!