Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 19:24

Отойдя немного после капитального разочарования, я всё-таки рискнула купить дочке ещё два шоколадных шара "Чупа чупс". Почему, спросите вы, ведь я обещала их больше не покупать? А всё потому, в новой серии "Свинка Пеппа: профессии" производитель решил не класть ни ластиков, ни наклеек, ни колечек, а лишь одни коллекционные игрушки (я поверила в это окончательно лишь тогда, когда посмотрела видео с распечатыванием шоколадных шаров).

Ещё жива моя память о милых игрушках из мультика "Пчёлка Майя" от "Чупа чупс"(они были очень крутые), и только лишь поэтому я решила дать этим шоколадным шарам ещё один шанс. К тому же, мультфильм "Свинка Пеппа" обожает моя дочь и, конечно, грезит тем, что у неё будут игрушечные фигурки Пеппы и Джорджа.

Дочка начинает ходить в детский сад, и я за хорошее поведение принесла сегодня ей в группу сюрприз. Вчера нам попался Джордж-космонавт, а сегодня киска Кэнди-космонавт. Вроде неплохо, хотя хотелось для комплекта Пеппу. Фигурки качественные и интересные.

А вот вся коллекция:

В ней есть повар, медсестра, пожарный, пират, и почему-то целая куча космонавтов. Муж сказал, что в серии очень много белого цвета, и предположил, что они там что-то экономят. А так всё здорово, дочка играет фигурками с удовольствием.

А покупала я эти шары по самой дешёвой в городе цене 53 рубля в этом магазине.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Нет ерундовых игрушек
  • Симпатичная игрушка
Недостатки
  • Какие-то все одинаковые
Экономная мамарекомендует
03.01.2018
ради серии с пеппой тоже купила такой шар
01.12.2024
Чаще хорошие тут игрушки попадаются, нежели уже в киндере, хотя и меньше в принципе
11.12.2024
Хорошие коллекции там бывают и на сейчас прям лучше игрушек киндера. Тут ты точно знаешь, что что-то из коллекции будет, а не какая-то унисекс игрушка из 5-7 частей максимально не привлекательная на вид