Опубликовано 15 Июль, 2013 - 19:45

Раньше мы пользовались подгузниками фирмы Памперс. Покупаю я всегда подгузники в упаковке побольше, чтобы не покупать часто. Пользуемся сейчас мы в основном только на ночь (раньше одевала ребенку и днем когда выходили на улицу гулять (зимой и весной), а сейчас лето и на прогулку берем с собой несколько сменных трусиков). Однажды я зашла в магазин чтобы купить подгузники и увидела большую пачку Хаггисов, там было 68 штук (мы носим 4 размер), и цена их было где-то около 650 рублей (что меня и привлекло). Не задумываясь я их купила. Дома мы открыли эти подгузы - материал из которого они сделаны отличался от тех которыми мы пользовались раньше (как мне показалось они более "бумажные". Мне не понравилось то, что у них нет резинки на застежках, а резинка сзади на поясе (но как мне кажется толку от нее нету). Подгузники сидят более менее, но из-за таких застежек они часто (я бы сказала постоянно) протекают. Ночью хотя ребенок и спит в подгузнике, но простынь оказывается мокрой.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не было аллергии
  • Недорогие
Недостатки
  • Плохо закреплены липучки
  • Прилично разбухают
  • Пропускают влагу наружу
  • Протекают
mary1225не рекомендует
16.07.2013
Когда пробовали Хаггисы, еще и гель на коже ребенка оставался. Слвсем не понравились.
Но мне и Памперсы не очень. Чаще всего беру Гуны, к ним у меня нет претензий.