Опубликовано 15 Август, 2018 - 07:56
Купила,если бы японские трусики закончились...
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро одеваются и снимаются
- Дышат
- Мягкие, отлично тянутся
- Хорошо впитавают
Недостатки
- Вечно мокрая попка
- Есть химический запах
- К утру влажные
- Маломерят
- Характерный для Pampers запах
- Цена
Dilektraрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
При появлении раздражения у ребенка мы рекомендуем обратиться к педиатру, чтобы выяснить его причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]
Наиболее вероятной причиной протекания является неправильно подобранный размер трусиков. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать подгузники, которые будут идеально подходить именно Вашей малышке. Если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!