Опубликовано 13 Июль, 2018 - 10:05

неделя или более

Никогда не нравились подгузники фирмы pampers, да и пришлось мне когда то купить маленькие упаковки подгузников и трусиков, потому как детский мир не работал, и я тогда только лишний раз поняла что была права. Вообще с рождения мы пользовались только Хагис элит софт и нам очень повезло что они выпустили ещё и трусики в этой серии, но и у них не всё идеально, я давно хотела перейти на другие трусики, но даже японские мэрисы и гуны нас разочаровали.

Около двух недель назад нам пришла бесплатная упаковка pampers premium care pants 4 размер 9-15кг. Наш вес был 10.5 кг, поэтому меньше я уже решила не брать. Когда я открыла упаковку, чтобы в очередной раз поменять сыну памперс, то была приятно удивлена, трусики и правда очень приятные на ощупь, у них мягкая резинка, внутри впитывающий слой напомнил соты. Запах приятный, но я всё ещё не могу к нему привыкнуть, потому как до этого всегда были памперсы без запаха.

Первая ночь была пережита отлично, я была очень удивлена и довольна, потому как писала выше, ранее была разочаровала что и подгузники и трусики не выдерживали ночь и протекали. Ребёнку в них комфортно, нигде не натирает. Единственный недостаток который я всё таки выявила - это плохо разрываются швы по бокам, но это мелочи.

Стоимость данных трусиков конечно не маленькая, но, я лучше сэкономлю на себе, чем на комфорте и здоровье моего малыша.

Спасибо конкурсу «Революция в мире малышей» за то что познакомил нас с этими трусиками.

Теперь я с уверенностью могу рекомендовать всем своим друзьям и знакомым эту серию Pampers. А себе мы уже купили большую упаковку

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Плохо разрываются боковые швы
Olalay35рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Хотим обратить Ваше внимание, что товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😉
Боковинки трусиков Pampers должны разрываться без особых усилий, поэтому, если у Вас остались трусики из этой упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Спасибо за отзыв!