Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 11:43

несколько раз

Все привет!

Несмотря на то, что я часто приобретаю разные товары через интернет, но покупать лекарство подобным образом мне и в голову не приходило. Да и смысла особого не было.

Сейчас полно аптек, где можно приобрести самый разный товар, часто по акции. Сначала моей любимой была Таблеточка, потом появились соц. аптеке, для бережливых, низких цен и прочие.

Однажды у меня было время и я специально прошлась по разным сетям, сравнивая цены на привычные и часто покупаемые мною препараты. Цены могли отличаться существенно.

Например, знакомый аскофен, упаковка из двух пластинок могла стоит и 42 рубля, 49 и 59, как видите разница серьезная.

В общем, так бы и держалась от Аптеки ру подальше, если бы не желание купить один крем.

Как я дошла до жизни такой

Уже писала недавно отзыв на крем для рук со змеиным жиром. Где был куплен крем я не помнила, но его результаты применения так восхитили, что принялась крем искать.

Да вот досада, нигде его не было, кроме...интернет-аптеки.

Что ж, ради этого можно и зарегистрироваться, хотя у меня и возникли некоторые сомнения, но я понадеялась, что с качеством все будет в порядке.

Приятным плюсом оказалось, что пунктов, где можно получить заказ много, в том числе ближайшая к дому Оранжевая аптека.

Там я бываю часто, забирать заказ будет удобно.

Первый заказ

Конечно, у меня была мысль ограничится только кремом, вот только оказалось, что минимальный заказ от 200 рублей.

Добрать до этой суммы было несложно, ведь я заодно решила купить давно привычные лекарства.

1. Крем для рук с змеиным жиром и морским коллагеном

Хочу сразу отметить вещь, которая меня удивила и которую до сих пор не могу объяснить.

Когда я применяла крем, отметила его особенный резкий запах и замечательную эффективность.

Моя покупка внешне абсолютно идентична тому средству, что я применяла. Но, первое на что обратила внимание, другой запах. Сильный парфюмерный запах и действие на руки гораздо более скромное.

Конечно, разочаровалась и до сих пор не понимаю, почему такая разница, если тот же бренд и тот же состав. Случайно ли это или в компании намеренно решили сделать запах более приятным, но соответственно изменился эффект?

Кто знает, но крем в аптеке заказывать пока больше не буду, однако если увижу в каком-нибудь торговом центре, то куплю для эксперимента.

2. Коллагеновая маска с золотом для кожи вокруг глаз

Мой первый опыт применения маски для глаз, о ней напишу чуть позднее.

3. Крем для рук с маслом чайного дерева

Купила только по той причине, что на крем была акция.

4. Аскофен, который здесь стоит, кстати сказать, 49 рублей.

5. Солпадеин

6. Капли систейн-ультра

Через день, к моему глубокому изумлению, мне уже позвонили из Оранжевой аптеки, что заказ пришел. Скоренько, я даже не ожидала.

Заплатила наличными.

Кстати, при регистрации на сайте у меня была смутная надежда, а вдруг здесь возможна оплата электронным кошельком, это было бы так кстати.

Увы, нет, оплата только наличными, даже банковская карта не принимается.

Что значит получение витаминок

Да, есть на сайте такая странная штука как виртуальные витаминки. Каждый получает их за заказ от 200 рублей, за комментарии к статьям и лекарствам, за репосты, за приведение друзей. Это такая бонусная программа.

Комментарии я не пишу, друзей не привожу, а за заказы уже начислены 20 витаминок.

Что дает получение витаминок?

Небольшую скидку.

За мои 20 витаминок я могу за следующий заказ получить скидку в 2%. Кстати, максимальная скидка возможна не более 6%, более копить витаминки незачем.

Второй и третий заказы

Да-да, с получением первой посылки, аптечкой немного увлеклась и сделала заказы на то, что даже не очень-то и надо. Тем более приобретала вещи по акции, значит еще дешевле, чем оно бывает обычно.

1. Новосвин ночной крем с муцином улитки

2. Дневной крем для лица с муцином улитки

3. Магний плюс шипучие таблетки

Данные таблетки покупала не раз и даже отзыв на них писала. Хорошее средство и приятным результатом. Так что советую всем, кто заботится об укреплении своей нервной системы.

4. Глюкозамин+хондроитин от Доппельгерц Актив

Об этих препаратах тоже когда-то писала отзыв, пила капсулы несколько раз, неплохая поддержка для суставов.

5. Пенталгин

6. Аскофен

7. Пепсан Р

При моих желудочных проблемах необходимая вещь.

8. Синергин

А вот это уже эксперимент. Данный БАД антиоксидант, о нем недавно прочитала в интернете и ужасно захотелось попробовать. О результатах напишу через месяц, когда закончу курс.

9. Рыбий жир Миролла

10. Маска-скульптор Акулья сила с красной икрой и спирулином

Неплохая масочка, вот о ней уже можно написать отзыв.

11. Пивные дрожжи с кальцием

12. Мезим-форте

13. Доппельгерц бьюти sport lady l-карнитин + биотин

Это тоже эксперимент, карнитин и биотин еще никогда не пила.

Результаты и выводы

Если не считать недоумение по поводу крема для рук, то пока общие впечатления от интернет-аптеки положительные.

Если первый заказ пришел через день, то второй и третий - на следующий день, даже если заказ производила вечером.

Все упаковано, инструкции на месте и нареканий нет.

Думаю, теперь и дальше стану заказывать здесь, хотя по акциям. Мне понравилось.

Потому охотно рекомендую.

Достоинства
  • Аптека работает круглосуточно
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
эднатрекомендует
10.12.2018
Обожаю этот сайт, там классные цены и быстрая доставка
Тоже всегда там заказываю, в аптеке обычной покупаю прям только если срочно надо что-то.
10.12.2018
Добрый день! Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения! С уважением, команда Apteka,ru
Знакомый сайт)
10.12.2018
Надо тоже зайти, посмотреть. Интересно.
На днях тоже купила такой крем с муцином улитки, но для век 😂
О, масочка Акулья сила... тоже хочу!)))
Полезный отзыв 😊
11.12.2018
удобно, я бы заказывала по более низким ценам дорогие лекарства. Но то, что нет других вариантов оплаты кроме налички - это большой минус(
11.12.2018
Цены действительно иногда меньше ,но заказала у них шампунь и лекарства ,пришла забирать ,не стала разрывать пакет в аптеке ,прочитала по названиям все на месте ,пришла домой оказалось там не тот шампунь ,уже третий день пытаюсь сделать возврат они тянут резину не перезванивают и тд ,так что проверяйте все на месте ,только тогда не пойму зачем пользоваться их услугами если я должна на сайте выбирать час потом ждать потом идти в аптеку рвать зубами вакуумный пакет и увидеть что там не тот шампунь который я ждала два дня перед днем рождения подруги .очень приятно
11.12.2018
С подобным, слава богу, не сталкивалась.
02.04.2019
Совершаю покупки в данной аптеке