Опубликовано 28 Август, 2014 - 06:22

Это уже моя вторая тушь La Volume de Chanel, как и в прошлый раз, она черного цвета.

На фото не новая тушь, а так как есть сейчас – то есть через 2 месяца использования.

Как видно, внешний вид радует, упаковка строгая и лаконичная, ничего лишнего, устойчива к повреждениям т.е. сохраняет отличный внешний вид даже в самом конце использования. Моей первой La Volume de Chanel мне хватило на 4 месяца. А вообще, рекомендуется использовать в течение 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Самое главное, на мой взгляд, достоинство этой туши в том, что она не осыпается в течение всего дня. Я думаю, это особенно оценят те, кто свой рабочий день проводит перед компьютером или носит контактные линзы - глаза часто устают и мы интуитивно потираем их руками. С этой тушью можно не переживать, что она осыплется, не только в течение рабочего дня, но и до позднего вечера, даже если вы решите заняться спортом, переделать кучу домашних день или просто вздремнуть...

Кроме того, меня удовлетворяют и длина, и объем, и изгиб, который дает эта тушь.

Но есть и маленький минус, пока тушь новая – около месяца использования – тушь немного/не критично склеивает реснички, приходится разделять их.

Достоинства
  • Интенсивного черного цвета
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Нет тяжести на глазах!
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Смывается обычным средством
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо ложиться в несколько слоев
Недостатки
  • Высокая цена
  • Тушь склеивает ресницы
Selena_Barnaulрекомендует
28.08.2014
Вот это ресницы!!!! Очень красивые!!! ❤️ давно хочу попробовать тушь от Chanel!!! 😊
29.08.2014
Спасибо 😊