Я уже много лет пользуюсь тушью max factor false lash effect, и ни за что не собираюсь ее менять, для меня она идеальна. Но вот как-то мне пришел купон от Иль Дэ Ботэ, на бесплатный образец туши chanel le volume de chanel.
Ранее у меня не было ни одной люксовой туши, и я ожидала от этого образца чего-то ну прям нереального, ведь как может самая обычная тушь стоить больше 2000 р???
Но увы.... тушь совсем не оправдала моих ожиданий. Из достоинств могу отметить только хорошую кисточку и угольно черный насыщенный цвет, на этом пожалуй все, перейдем к недостаткам:
- Высокая цена, для меня даже ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
- Склеивает ресницы! Чтобы распределить тушь равномерно, и получить более менее разделенные ресницы, мне приходилось их разделять старой щеточкой от max factor. Абсурд просто, чтобы нормально нанести тушь за 2 т. нужно еще купить бюджетную щеточку)))
- Просто ужасно смывается, пигментация очень высокая, нужно около 5 дисков чтобы смыть эти огромные черные круги под глазами.
- И САМЫЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЙ недостаток для туши от такого известного бренда - она ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ВЕРХНЕМ веке!!! Это ужасно, нужно каждые 30 мин проверять макияж!
На фото вы видите результат нанесения
с бубном с щеточкой от max factor, а иначе все просто склеивается. А уже через час мои веки красуются огромными черными отпечатками от ресниц, т.е. наносить ее можно максимум на фотосессию, а для повседневной носки увы нет
. В общем тушь ужасная! И никому не советую!