Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 20:39

год или более

Ну что ж, начинаю делиться упомянутыми в заголовке восторгами!

• начну я с его упаковки: тюбик нежно-зеленого цвета, красивый, так и веет свежестью и весной. Крышка легко открывается.
  • консистенция: жидковата, первый раз я переборщила и вылила себе на руку большое количество геля, теперь приноровилась, но пенится гель достаточно легко и также без труда и смывается. Как раз из-за консистенции средство весьма неэкономично используется 😞
  • запах: что-то арбузно-мятно-травяное, как уже говорилось в остальных отзывах к этому гелю.
  • состав: довольно неплохой, учитывая то, что в нем нет парабенов, силиконов и минеральных масел, а есть заявленный экстракт байкальского шлемника и даже василька. Даже тот факт, что в составе на 4 месте присутствует СЛС, меня не пугает, ведь полезности-натуральности здесь все же есть, да и весь состав совсем не страшный
  • и наконец эффект от применения: кожа становится гладкая и бархатистая, все излишки себума действительно убираются, личико свежее и приятно пахнет, кожа становится матовой. Более того, средство мягко удаляет все загрязнения, включая макияж, не делая кожу стянутой и не оставляя ощущения поскорее ее увлажнить. Кожу абсолютно не сушит! Гель очень приятно использовать именно с утра, ведь он бодрит и освежает вашу кожу, придавая вам хорошее настроение на весь день! 😊

Ну и отмечу один-единственный серьезный недостаток: завышенная цена - 330 рублей, за такой маленький объем - 125 мл.

Но даже этот маленький пунктик не испортит общего впечатления от использования данного геля, ведь это достойная и удачная находка на весну и лето, особенно для комбинированной или жирной кожи. От себя хочу добавить, что это средство я приобрету еще не раз, даже несмотря на его цену 😊

Достоинства
  • Бодрит
  • Заряд хорошего настроения на весь день :)
  • Кожа гладкая и бархатистая
  • Матирует
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежно очищает
  • Освежает
  • Приятный свежий запах
  • Смывает нестойкий макияж
Недостатки
  • Выливается слишком большое количество геля
  • Небольшой объём
  • Неэкономичный
  • Цена
Northern Lightsрекомендует
07.04.2014