Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 18:43

У нас живет персидская кошка Дашутка уже 17 лет. Это очень милый , добрый, умный звереныш! Очень мы ее любим. Расскажу о нашей девочке. Первые 7 лет котилась по 2 раза в год, пока ее котик не умер(((. За котятами своими ухаживала, берегла их и защищала. Когда продавали котенка одного допустим из 4-х, всегда замечала пропажу и искала. А последнего когда продавали, то вообще с ума сходила : плакала и плакала. И так каждый ее окот. Деток своих очень любила. Кота кстати Дашка просит до сих пор))) Шерсти много, да. Нужен большой уход за такой красотой. Вредная, если комната закрыта, куда хочет попасть, будет орать пока не охрипнет. Ест не с пола, а кормим на стуле. Так захотела наша зайка. В лоток ходит всегда, причем в пустой. Кисуля наша оооочень умная, как человек. Все понимает. Когда грустно или плачешь, подойдет и лапкой начинает жалеть и смотрит так, как будто сказать что-то хочет. Спит в основном на кровати, но все равно раз в 3 месяца меняет себе место. Людей чужих боится как огня, если кто-то приходит, сразу прячется. Дается в руки только мне и маме, любит чтоб ее таскали, походили по комнатам с ней. НИКОГДА не царапалась, не кусалась, не гадила. Наверное потому, что мы относимся к ней на равных и любим ее, она к нам также. Я считаю ее своей сестренкой, а мама своей дочкой. А папа и брат ее игнорируют, ну и она к ним и не подходит. В общем любите своих животных, они будут отвечать вам тем же.
Достоинства
  • Ласковая
  • Нежная
  • Очень красивая
  • Преданные
  • С крупними глазками.
Lenusik 533рекомендует