Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 17:53

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, мои дорогие любители и любительницы красоты и ухода!

Давненько у меня не было обзоров на недорогую, но качественную косметику, пора это исправить!

Хотите бюджетный гель для бровей, стойкий, имеющий палитру насыщенных натуральных оттенков, легкий в обращении, так, что даже новичок справится, в компактной упаковке, которая не прибавит лишнего веса кейсу мастера на выезде?

Тогда вот он.

Мой любимчик среди цветных гелей для бровей: Арт-визаж Fix & Care.

Свой заказ я делала на сайте Золотого яблока, обзор на эту посылку и сайт можно найти здесь. Мне повезло попасть на акцию 3 по цене двух.

Чем мне он нравятся? Давайте начнем наш обзор.

Упаковка

Тут ничего особенного, стандартный тюбик, объем меньше 5 мл, благодаря прозрачной упаковке видно и цвет, и количество геля.

Упаковка

1. Для меня такой объем плюс, когда ты профессиональный визажист и работаешь на выезде, каждый грамм в кейсе имеет значение, это не только место, но еще и твое здоровье.

2. Маленькие упаковки расходуются быстрее, а значит, косметика не будет залеживаться зря, когда в итоге половину тюбика нужно выкидывать, потому что закончился срок годности или продукт засох раньше, чем его израсходовали.

3. А также можно положить сразу три тюбика и много месте они не займут, зато создадут разнообразие палитры, ведь их можно смешивать при желании.

Кстати, оттенков всего три, но о них расскажу чуть позже.

На тюбиках вся информация находится на наклейках, которые легко можно убрать, чтобы они не мешали.

Наименование и срок годности

Состав, понятное дело, не идеальный, но тут все логично, бренд не относится к органической косметике. Зато с таким продуктом ниже риск возникновения аллергии.

Состав и производитель

Как такового стопика нет, поэтому нужно следить за излишками, чтобы не поставить досадную кляксу на бровях.

Щеточка

Сама щеточка с тоненькими щетинками, мне нравится, за счет этого можно контролировать интенсивность нанесения. Щеточка мягкая, не царапает кожу при нанесении и аккуратно прочесывает брови, фиксируя их.

Щеточка

Цвета

Итак, у этого геля есть три цвета в палитре. Есть еще полностью прозрачный гель, но он несколько другой (состав точно отличается).

Цвета мне очень нравятся, они максимально приближены к натуральным, даже на моей бледной коже не рыжат. Между тем, они прекрасно подходят и под теплый тип внешности, идеально подстраиваясь под него, в общем пробовала на самых разных девочках с самым разным цветом бровей, этот гель отлично ложится.

Свотчи на моей бледной коже

Нанесение

Гель не течет, но вместе с тем достаточно пластичный, легко наносится, его можно наслоить в несколько слоев, но смысла в этом особого нет, гель хорошо пигментирован, поэтому просто выбирайте оттенок под себя.

Самый светлый подойдет блондинкам, темно-коричневый - брюнеткам, а если у вас насыщенные черные брови - вы можете выбрать коричневый оттенок, и нанести его тонким слоем, это добавит волоскам естественные блики и сделает ваши брови внешне более объемными и холеными, и конечно же не забывайте о фиксирующем эффекте.

Брови до
Проба трех оттенков более нейтральном тоне кожи

* совет если вы только учитель пользоваться таким продуктом, не торопитесь "ляпать" на брови максимальное количество на щеточке, помните, меньше лучше, также обязательно вооружитесь дополнительным "ершиком" - специальной щеточкой (собственно кисточка этого геля и есть ершик) - без средства и с ее помощью убирайте излишки геля и корректируйте свою работу. Также первый шаг перед нанесением любого продукта на брови - это расчесать их, поможет также ершик (или расчесочка для бровей и ресниц, только используйте металлическую, пластиковые бесполезны).

Стойкость

В течение дня гель держится достаточно хорошо и надежно фиксирует брови на месте, сохраняя свой насыщенный цвет.

Конечно, есть некоторые нюансы:

• гель не водостойкий и не выдержит продолжительное купание, а также баню;
  • если вы специально будете тереть брови - красота макияжа тоже будет нарушена.

Итог

Сейчас в тренде естественность, но, как вы понимаете, ее все равно нужно создавать и поддерживать с помощью волшебных штучек в нашей косметичке, будто ты с утра встала вся такая прекрасная (ага, да).

И этот гель однозначно поможет вам создать легкий, естественный макияж на каждый день и подчеркнуть природную красоту своих бровей, а также скорректировать маленькие нюансы.

Быстрый и удобный в обращении, он подойдет как визажистам, так и непрофессионалам.

Это отличный стойкий продукт на каждый день и особый случай, его можно использовать самостоятельно, а можно в дополнение к тинту или карандашу для бровей, выбор за вами!

В наше время ухоженные, подчеркнутые, но вместе с тем естественные брови - это залог успеха, поэтому украсьте свой взгляд!

А за такую цену это доступно всем!

А если вам интересно больше обзоров на косметику, узнать больше о профессиональных брендах и люксе, обязательно загляните сюда:

Новинка от Nyx, эффект зацелованных губ еще быстрее

Еще один must have от PROMAKEUP laboratory, даже если вы не профессиональный визажист

Идеальное завершение идеального макияжа

Двойной эффект, двойная щеточка от Estee Lauder. Люксовая тушь, все ли плюсы?

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не склеивает волоски
  • Небольшой флакон
  • Отлично фиксирует волоски
  • Удобная щеточка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не водостойкий
  • Плохой ограничитель
lunaelрекомендует
19.09.2020
Красивые оттенки, натуральные и естественные 😍
И всем подходят)
Отличное средство, рада, что тебе понравилось 😊
Да, один из любимчиков!
Естественно смотрится
да, очень
Отлично подходит
Последний самый красивый.)
19.09.2020
Каждый может выбрать оттенок для себя)
гажо присмотреться
19.09.2020
Оттенки очень приятные и Вам идут👍
19.09.2020
Это не я, на мне темные оттенки так не заиграют) Зато на самый так сказать распространенный оттенок кожи у нас все три идут)
Круто что не склеивает волоски
19.09.2020
Да, и легко можно прочесать излишки
Очень натурально выглядит)
Согласна
19.09.2020
Никогда не брала эту фирму, но круто, надо и себе такой купить
19.09.2020
А за такую цену вообще огонь)
Очень натурально смотрится! 💐
19.09.2020
Да, мне это и нравится, при этом бровки подчеркнуты
Смотрится естественно. Надо тоже попробовать
Попробуйте)
19.09.2020
Хорошо смотрится на бровях)
😉
Многие хвалят этот гель!
И не зря!
Содержательный отзыв)
Спасибо)
19.09.2020
Гель классный, один из первых, с которым я начала знакомство
Да, цена-качество идеально
19.09.2020
Мне нужен такой гель, реально классный по Вашему отзыву)
Рада быть полезной)
Очень красиво смотрится, естественно ❤️
А то!)
Красиво смотрится, натурально)
20.09.2020
Оттенки классные, но мне не нравятся гели от арт-визаж, я все никак не подружусь с ними:(
Почему?
20.09.2020
Комкуется на бровях, постоянно приходится прочесывать щеточкой, а у меня нет утром столько времени:(
Очень даже неплохо 😊
😉
Очень хорошие оттенки!
Да, отличные)
20.09.2020
Я его пробовала очень давно, мне цвета не хватило. Именно уложить брови - бомба штука!
20.09.2020
Согласна, это именно для естественного эффекта, если хочется яркости, я использую тинт, а им сверху уложить можно
Красивые брови!
Спасибо) модель красивая
20.09.2020
Вообще мне не подошли, фиксации никакой!
Может просрочка попалась?
Отличный )
вот кто мне нужен))
Рада помочь)
21.09.2020
Для натурального эффекта самое то!
Точно!
Смотрится естественно)
22.09.2020
Да, мне это очень нравится
21.09.2020
Пользуюсь им уже не первый год
22.09.2020
Вот как) И какой ваш любимый оттенок?
22.09.2020
Коричневый или темно-коричневый, зависит от оттенка волос 😊
Интересно попробовать!
Попробуйте, классный эффект
Какое отличное средство. Мне оно нужно ❤
Супер!
22.09.2020
Спасибо, очень интересно ))
Спасибо)
26.09.2020
Классно смотрится 😊
22.10.2020
Пробовала только прозрачный, вот он понравился😍
Хочу опробовать!