Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 09:54

Изучаю в данный момент "Профессия Веб-разработчик". Материалы курса, подача, обратная связь, всё это достаточно неплохо устроено на площадке. Программа самого курса включает всё самое необходимое. Перед тем, как начать обучение, я спросил совета у своих товарищей, у одного 20 лет стажа в программировании, у другого немного больше 10 в веб-разработке. Оба сказали, что программа хорошая, все по теме, ничего лишнего. Т.к. я изучаю с нуля и мне уже даже не 30, то дается непросто. Занимаюсь усердно. В уроках курса периодически обновляют информацию (хотелось бы конечно больше). Да и азы которые вроде бы как уже устарели и не используются, тоже полезны для понимания. Периодически встречаю негативные отзывы и критику в адрес площадки. Следует отметить, что такой формат обучения не всем подходит. Кто-то лучше усваивает на очном обучении. А кто-то и на очном обучении не особо справляется. У всех разные способности. Кому-то просто деятельность связанная с программированием не подходит (касательно именно курсов по программированию). Ставлю 4 звезды, чтобы не захваливать. А так, площадка для обучения не плохая, особенно если не лениться.

Достоинства
  • Много полезной информации
  • Общий чат студентов
  • Практика
  • Преподаватели
  • Программа обучения
  • Удобная система обучения
Недостатки
  • На самом деле всё отлично
  • Недостаток информации
p_patsenkovрекомендует
Официальный представитель Skillbox
25.02.2025
p_patsenkov, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем курсе! Приятно знать, что рекомендация товарищей привела вас именно в Skillbox. Здорово, что вы понимаете всю необходимость самодисциплины для успешного обучения.
Желаем вам успехов в применении новых знаний и не только.