Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 07:20

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В данном отзыве затрону тему Витамина D. Это солнечный витамин, как я его называю. С прошлой осени я стала замечать апатию, уныние, плохое настроение в пасмурную погоду. Нет солнца, тучки, пасмурно - и я как выжатый лимон, который вяло ходит по дому и неохотно что-то делает. Тогда я впервые и задумалась, что организму не хватает именно витамина D.

Летом таких проблем не возникало.

В связи с коронавирусом врачи стали активно назначать всем витамин D для поддержания иммунитета, поэтому он начал быстро пропадать из аптек. Так как у нас опять пасмурная погода, сезон простуд, то я решила, что надо подкрепить иммунитет солнечным витамином D3 Детрилан.

Витамин D3 Детрилан

✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

✔ ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка картонная позитивная.

На коробочке указана информация о продукте, во вложении инструкции не было.

Сам флакон выполнен из темного стекла с дозатором.

Несколько раз нажимаем, выпуская воздух, чтобы пошла капелька. Внешний вид пузырька непривычный, но пользоваться им удобно.

✔ ПРИМЕНЕНИЕ

В составе ничего лишнего: жирорастворимый витамин D в кокосовом масле.

Способ применения и дозы:

По 1 капле в день во время еды. В 1 капле 400 МЕ.

Принимать очень удобно: подставляем язык или рот, нажимаем 1 раз и выходит дозированная капля витамина D.

Можно капать и в еду, особенно касается деток и взрослых, кто не хочет принимать витамины. Незаметно капнули 1 раз и все. Витамин не имеет вкуса и запаха, поэтому он никак не ощущается ни на языке, ни в еде - свои махинации можно провести незаметно.

Рекомендованный курс составляет 1 месяц.

✔ РЕЗУЛЬТАТЫ

Я провела полный курс и могу сказать, что витамин D влияет на настроение и энергию. Значит моему организму действительного его не хватает, и я не зря его пила.

Витамин я пила с утра, чтобы были силы для домашних или рабочих дел. Появляется энергия, она не бьет ключом, но можно нормально работать, а не засыпать на рабочем месте, мозг лучше соображает, настроение лучше - депрессия и апатия отступают.

Витамин D можно совмещать и с поливитаминным комплексом, но не забывайте смотреть наличие витамина D в том комплексе, чтобы не было передозировки. Превышать дозу можно только после сдачи анализов на витамин D.

Во флаконе 400 доз, то есть для 1 человека по 1 капле в день флакона хватит на 400 дней. Удобный объём, которого хватит на всю семью на несколько месяцев.

Побочной реакции не возникало.

✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• цена
  • 1 капля в день
  • во флаконе 400 доз
  • хватит для всей семьи надолго
  • без вкуса

Спасибо! Возьму на заметку
Полезная добавка)
хороший БАД. Даю сыну
09.12.2020
Какой удобный формат) возьму на заметку
Отличное средство!
Прекрасный БАД, мы принимаем всей семьей, правда, по 4 капли, одна как-то вообще не впечатлила)
09.12.2020
Я опасаюсь пить много без сдачи анализов. Но читала разные отзывы, что пьют и больше)))
09.12.2020
Интересно, а сколько там единиц в одной капле? Не нашла где указано.
Очень удобный формат,конечно.
09.12.2020
400 МЕ. Фото коробочки я прячу в цитаты, чтобы не мешались. На коробочке написано как раз.
полезный отзыв! 😉
Полезно было узнать)
09.12.2020
Согласна, витамин D сильно влияет на общее состояние!) Тоже пью, но в формате таблеток)
09.12.2020
Всей семьей пьем. Как только закончится еще куплю.)
09.12.2020
Полезный витамин! Нам тоже надо)
Отличный вариант!
09.12.2020
Очень нужный витамин, особенно в межсезонье!
Полезный бад 😊
09.12.2020
400 МЕ для меня очень мало. В нашем Питере я круглогодично пью 5000 МЕ по назначению врача и уровень по анализам стабильно одинаковый))
Полезный витамин
09.12.2020
Слышала только положительное про этот витамин бренда)
09.12.2020
Тоже принимаю витамин д, но другого бренда. Спасибо за наводку)
Он нужен и важен, принимаю его круглогодично.
09.12.2020
Здорово, что всего одна капелька в день ❗
09.12.2020
У нас в области сейчас паника у родителей, которые детям не могут купить этот витамин из-за короны. Вы бы знали, как они нервничают, будто раньше все кроме рыбьего жира витамин Д потребляли...
Удобный формат у него.
Нужный витамин)
10.12.2020
Как удобно принимать! Беру на заметку!
Полезная покупка!
10.12.2020
Состав у него хороший, надо такой тоже купить))
10.12.2020
Ещё месяц назад, когда у меня ковид был, врач сказала витамин Д принимать. В назначении и магний был, и витамин С ещё. Все начала пить, кроме витамина Д, никак его не куплю. Посмотрю по аптекам на сайте Детрилан, вдруг есть
Я капаю в еду. И себе, и Луне - просто каплю она фиг съест))
нужный витамин