Простите, но накипело. Я часто пользовалась сбермаркетом, но Купер, это что-то очень странное.
Добавили 150 сборов, практически всегда платная доставка, товары дороже, чем в магазине.
Последней каплей было то что сделала доставку, из аптеки, нужны были лекарства для детей, хорошо хоть не экстренно.
Все сначала было как положено, но когда заказ передали курьеру, он развез все заказы и мой был последний, и он изначально поехал вдругую сторону от моего дома. Долго кружился и в итоге заехал в гаражный кооператив и встал.(я так полагаю, что он просто поставил машину в гараж и забыл про мой заказ).
Самое интересное, что техподдержка была на связи и говорили, что связались курьером, и он вот-вот поедет к вам. И так было на протяжении 2 часов. Заказ отменил сам купер уже в 23:12! А самое главное, что смешно, написали, что из-за повышенной загруженности не смогли доставить. А не из-за того, что курьер просто домой поехал.
Очень неприятная ситуация.
Дальше про само приложение, лагает ужасно. Грузит долго, постоянно тормозит или просто выдает ошибки. И дело тут вовсе не в телефоне. Это и у мужа так, и у большей части семьи. У всех телефоны разные.
Я иногда захожу в Купер для заказа, но чаще всего выбираю все таки яндекс еду.