Опубликовано 8 Август, 2019 - 09:18
Лайк
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Сеточка позволяет коже дышать
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Дорогие
- Не плотно прилегают по спинке
sanzimitupovaal...рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!