Опубликовано 7 Май, 2019 - 09:46

153 руб.

Лак для ногтей от Stellary

Универсальные красные оттенки легко комбинировать с абсолютно любым стилем и цветом одежды.
Легкое нанесение, как у профессиональных лаков, позволит аккуратно и экономично использовать продукт.
Нанесение в два слоя обеспечит равномерный плотный цвет и стойкое покрытие. Быстро сохнет.
Эргономичная форма флакона и колпачка, разработанная профессиональными мастерами маникюра, обеспечивает удобное положение в руке и облегчает нанесение.Кисть средней толщины позволяет аккуратно нанести лак.

Я давно хотела познакомиться с косметической маркой Stellary.

Посетив "Магнит Косметик" приобрела для себя любимой - матирующую пудру и лак для ногтей, собственно, виновника отзыва 😊

И так ...

Тон я выбрала 80 "Берлинская лазурь".

Такой оттенок я давно планировала к покупке, а тут сразу убила двух зайцев 😊 со Stellary познакомилась и цвет необходимый приобрела 😊

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Дизайн симпатичный, объём - 8 мл.

Перед первым применением лак нужно очень хорошо потрясти, иначе он будет плешивить.

Кисточка удобная, с ней легко работать, она равномерно наносит лак на ногтевую пластину.

Для равномерного и плотного покрытия, я наношу его в два слоя.

Что особенно мне в нём понравилось - это быстрая высыхаемость, а если нанести сверху сушку, тогда вообще он высохнет мгновенно, буквально за считанные секунды.

По стойкости не удивил, стойкость как у большинства лаков, у меня держится в идеальном состоянии с учётом выполнения домашних дел - 2 дня.

Результат мне нравится 😊

Оттенок очень красивый, завораживающий, с мелким шиммером, похожим на мерцающую пыль. Покрытие лаковое, привлекательно переливается на солнышке и при искусственном освещении.

Кстати у Stellary очень богатая палитра, мне многие оттенки понравились, думаю стоит прикупить в свою коллекцию ещё несколько тонов 😊

В общем, несмотря на небольшую стойкость, цена и красота оттенков держит вверх, поэтому я буду рекомендовать лак для ногтей от Stellary к покупке !

Kristishka Xрекомендует