Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 16:37

несколько раз
    около 200 рублей

Я иногда делаю перерывы от гель лаков, что бы ногти отдохнули и восстановились. В это время я крашу их обычным лаком для ногтей. Вот сейчас именно такой период у моих пальчиков. Но, к сожалению, я обнаружила что у меня нет свежего и красивого лака для ногтей. Я отправилась в магазин на поиски. Мне хотелось чего-нибудь блестящего и яркого, но не "вырви глаз", а так же доступного по цене. Мой выбор пал на ??Лак для ногтей Catrice Gold effect оттенок 01 Attracting Pomp.

??Общая информация.

Страна бренда: Германия

Страна производства: Люксембург

Объем: 10.5 мл

Место покупки: магазин Подружка

Цена: около 200 рублей со скидкой.

??Упаковка.

Так выглядит флакончик с лаком:

Лак для ногтей Catrice Gold effect оттенок 01 Attracting Pomp
Он имеет прямоугольную форму. На одной стороне золотыми буквами нанесено название, на обратной- вся основная информация. Так же имеется наклейка с составом и данными о производителе и импортере.

Цвет лака через стекло кажется очень привлекательным.

Упаковка имеет два колпачка. Верхняя декоративная крышка золотистого цвета легко снимается, она не закручивается. Сама кисточка имеет небольшой черный пластиковый держатель, который закручивается на флакончик с лаком. За счет небольшой формы ей очень удобно держать в руках.

Лак для ногтей Catrice Gold effect оттенок 01 Attracting Pomp

Сама задумка с двойной крышкой весьма интересная.

??Консистенция и запах.

Консистенция у лака жидкая, поэтому излишки с кисточки лучше убирать, что бы лак не растекался по пальцам.Он легко наносится, опять же из-за свой жидкой консистенции, но относительно плотно покрывает ноготь да же в один слой. Нет никаких разводов.

Я была очень удивлена тем, что запаха от него почти не чувствуется и я подумала: "Неужели лак не пахнет ацетоном, разве так бывает?". Потом поднесла флакончик ближе к носу и в него проник запах ацетона: " А нет, все в порядке, лак пахнет ацетоном, как и должно быть)". Но комната им не пахла.

??Кисточка.

Кисточка очень удобная. Хорошо набирает в себя лак и легко можно смахнуть лишнее.

Она имеет плоскую форму, которая немного закруглена на кончике. Это позволяет минимально выходить за пределы ногтя. Достаточно двух нанесений и ноготь полностью равномерно покрыт лаком.

??Цвет.

Вот что обещает производитель:

• Сияющие оттенки
  • Глянцевый финиш с сияющим золотистым шиммером
  • Высокая стойкость
  • Vegan

От цвета я ожидала блестящего насыщенного бордового цвета с крупными золотистыми блестками и глянцевым покрытием.

Так выглядит лак после одного покрытия. Цвет цвет и так достаточно яркий. Лак получается не глянцевый. Блесток то же не особо и видно. Нет ярких, крупных блестяшек. И мерцания я особо и не заметила. Глянцевым финишем то же не пахнет.

Лак для ногтей Catrice Gold effect оттенок 01 Attracting Pomp
Затем я решила накрасить еще слой, возможно ситуация изменится.

Лак для ногтей Catrice Gold effect оттенок 01 Attracting Pomp
Цвет стал немного ярче и плотнее. Но ситуация особо не изменилась.

Еще сверху второго слоя я нанесла прозрачный топ,он был не особо глянцевый, но стало по лучше.

Лак для ногтей Catrice Gold effect оттенок 01 Attracting Pomp
Еще хочу отметить, что лак относительно быстро сохнет, минут 7.

В итоге мы получаем красивый повседневный лак, но не более того.

Никакого сияния с золотым шиммером я не заметила. А так хотелось блесток, золотого перелива и новогоднего настроения. ?

Здесь мои другие отзывы Smile

Достоинства
  • Актуальный тренд
  • Качественная упаковка
  • Красивый дизайн
  • Объем
  • Стойкий
  • Цена
Rozalitaрекомендует
16.12.2019
Красивый цвет. Жаль на моих ногтях лак совсем не держится Sad
16.12.2019
У меня обычный лак в среднем неделю держится )
Повезло то как! Smile
У меня 2 часа Big smile
17.12.2019
Shock
20.12.2019
Цвет стал немного ярче и плотнее. Но ситуация особо не изменилась.
Очень красивый цвет Wink Мне даже без глянцевого топа понравился
20.12.2019
Спасибо)
22.01.2020
Блесток мало. Хотела купить себе...
23.01.2020
Мне тоже не хватило ?‍♀️