Опубликовано 18 Август, 2015 - 22:50

Когда я начала увлекаться органической косметикой, то я стала интересоваться лаками для ногтей, которые более или менее безопасны для здоровья.

Консультант в магазине ИДБ, сказала, что лаки Anny подходят под мои требования (просто, я встала у стенда этого бренда, т.к .палитра была огромная). Я ей доверила и, купила два оттенка, а позже, еще два.

Вот так в моей коллекции и появились лаки для ногтей Anny, следующих оттенков:

№ 516 best dressed (лучшая одежда)

№ 318 buttermilk hills (холм buttermilk/пахта)

№ 610 American dream (Американские мечты)

№ 696 highway to heaven (шоссе до небес)

Стоимость, объем.

Эти лаки я покупала за 300 руб. со скидкой по карте. Объем хороший, по 15 мл.

Упаковка.

Лаки продаются без наклейки/заклейки и коробки.

Состав.

Как и обещала консультант, лаки не содержат самые опасные ингредиенты, таких, как:

толуол, формальдегид, дибутилфталат, DBP, камфору, канифоль, никель.

Так же, хочу заметить, что состав не слишком длинный, как это бывает у др. производителей.

Мое мнение.

Сначала расскажу общие характеристики.

Лаки находятся в квадратном бутыльке из прозрачного стекла, в форме кубика. Выглядит это все красиво, но, лаки занимают много места. Хотелось бы, чтобы стекло было не таким толстостенным.

Ручка с кистью самая обычная, из черной пластмассы. Сама кисть, идеальной ширины, не толстая, не тонкая и в меру длинная.

К слову, все лаки я наношу на базу Умная эмаль, без топа. На фото, все нанесены в два слоя.

Теперь конкретно по оттенкам…

ANNY № 516 best dressed (лучшая одежда).

Лак насыщенного, золотого цвета, с розовым шиммером. Очень уместен летом, а особенно, красиво смотрится осенью (кстати, он и был из осенней коллекции :))!

В один слой просвечивает, требует два слоя. Рифление ногтей не подчеркивает, сглаживая их. Не пузырится.

Мои ногти имеют влажную структуру и, именно поэтому, на них сохнут очень долго лаки (минимум 40 минут). В плане высыхания, этот лак не плох. В один слой сохнет за 20-25 мин., второй слой столько же.

Спустя два дня начинает заметно бледнеть. Носится дня 3-4, потом начинает затираться на кончиках.

Лаку вполне заслуживает пятерки в моем случае!

ANNY № 318 buttermilk hills (холм buttermilk/пахта). Даже, есть такая, старенькая песенка! 😊

Этот лак, мне безумно понравился во флаконе и, немного разочаровал в конечном итоге.

Лак дымчатого, серого цвета, с перламутром. Имеет в себе розовый шиммер, в бутыльке смотрится очень красиво! Только, вот, после нанесения, этого розового шиммера, как не бывало! 😞

На ногтях теряется весь интерес и, лак выглядит банально.

В один слой выглядит неплохо, не просвечивает, но, мне хочется большей плотности. Очень хорошо скрывает рифления и какие-то недостатки ногтей! Не пузырится. А вот, сохнет чуть дольше предыдущего, минут 30-35 в один слой (второй, аналогично).

В носке дня 2-3, потом начинает скалываться.

Оценка четверка, из-за проваленных надежд в цвете.

ANNY № 610 American dream (Американские мечты).

Очень красивый цвет в пузырьке! Когда-то, я увидела его на одном известном форуме и, влюбилась! 😊 На следующий день, он уже был у меня, причем, оставался только в одном ИДБ и, самый последний!

По цвету, лак нежно-розовый, с миллионом мелких блесток и слюдой.

Наносится на ногти хорошо, не полосит. В один слой выглядит некрасиво, как шпатлевка, поэтому, требует два. Сохнет очень быстро, минут за 10 в один слой (в два столько же)!

Носится дня 2-3, потом начинает грубо отпадать.

Такая текстура лака, в совокупности с оттенком – на любителя. Кому-то мой лак очень нравится, а кто-то называет его известкой, шпатлевкой и другими ругательными словами. 😊 В их число входит и мой муж, ему не нравятся тактильные ощущения и внешний вид. Но, ногти мои и, одежду для них, я выбираю сама. 😊

Пятерка!

ANNY № 696 highway to heaven (шоссе до небес).

А вот у этого красавчика, тоже очень много поклонников (судя по отсутствию на стенде в магазине)! Никак не могла его купить и, дождалась (опять же, купила последний)! 😊

Лак, красивого, сине-голубого цвета, с множеством серебристых мелких блесток и слюдой.

По характеристикам он точно такой же, как вышеприведенный American dream!

Смотрится неплохо и в один слой, но, грех не сделать его интенсивнее, как в бутыльке и, не нанести в два слоя. 😊

Сохнет тоже быстро, минут за десять в один слой (второй слой, аналогично).

Носится так же, дня 2-3 и, к сожалению, начинает отпадать, а не затираться. Стирается легко, как и вышеприведенный, а вот, пальцы, потом все в блестках! Именно после синего лака, их намного виднее. Это может оказаться для многих проблемой.

Несмотря на то, что, тактильно он не очень приятен, мужу очень нравится этот цвет, как и многим другим (в т.ч. и мне)! 😊

Он действительно красивый, я обожаю носить его зимой, особенно, демонстрировать, когда идет снег. У меня этот лак ассоциируется со сказочным сине-голубым снежным небом. 😊

Несомненно, пятерочка!

Вывод.

Лично мне, лаки ANNY очень нравятся! Я уверена, что на этом, моя коллекция не закончена.

Всем рекомендую присмотретсья к ним, у них очень богатая палитра оттенков!

П.С. Мои отзывы на декоративную косметику.

ViSapfirрекомендует
Необычный оттенок!
18.08.2015
А, какой именно вам понравился?
18.08.2015
Золотой и голубой очень понравились! Интересно, как этот глиттер снимается, а то я панически боюсь таких лаков 😂
18.08.2015
Точно, завтра дополню этот отзыв!
Лак снимается хорошо, но, вот, потом все руки в этих блестках. Да, это действительно может оказаться большим минусом до некоторых.
Какие красивые цвета ❤️
19.08.2015
Оттенок "Американские мечты" очень красивый и нежный!!!:)
19.08.2015
Алекса, да, красивые. Мне еще много нравилось, но их не было и нет в наличии.
19.08.2015
Vrediba_Z, мне он тоже нравится! Но, как показала практика, он на любителя. Для меня это было неожиданно.
21.08.2015
два последних прелесть! ❤️
надо и мне своих Ань выгулять!!! 😁
26.06.2021
Классные цвета 👍.мне больше всех понравился сиреневый.