Как же я люблю разные маникюры, и как-то вечером, решила сделать незамысловатый дизайн с лаком ANNY. Лак уже в тюбике выглядит многообещающим, дорогим и мерцает золотой пыльцой с шестигранниками. Для меня это идеальное воплощение популярного цвета «розовое золото».
Тюбик отличается от всех лаков, что стоят у меня на полочке, этот выполнен из толстого стекла, квадратной формы с острыми уголками. Объём 15мл., плюс за счёт стекла лак увесистый.
Итак оттенок 456 blush champagne, что можно перевести как ‘розоватое шампанское’, ну или румяное шампанское. Подходящее название, респект ?
Шестигранники плавают на дне, поэтому лак я сначала потрясла, по-переворачивала, прежде чем красить ногти.
В один слой
Ногти предварительно очень тщательно обработала: подпилила, отшлифовала, прошлась глянцевой пилочкой и покрыла топом от Orly.
Золотистый лак жиденький, такой как надо, цвет и блёсточки хорошо легко захватываются кисточкой.
Ещё этим лаком можно покрывать простой глянцевый лак, с ANNY он выглядит дороже и интереснее.
Жирно покрыла вторым слоем, шестигранники, конечно, не всегда хорошо захватываются, но при желании их можно выцепить.
Ногти заблестели как жемчужинки, оттеночный лак выглядит очень естественно, натурально, красиво и аккуратно, не раздражает.
Я, как человек творческий, не остановилась на достигнутом, а решила сделать маникюр ещё красивее и золотистее. Ну очень я люблю разные блёсточки, поэтому взяла супер золотой лак от Фаберлик и кое где прошлась им по ногтям третьим слоем. Для ногтей на безымянных пальцах я выцепляла шестигранники из лака апельсиновой палочкой и распределяла их вплотную друг к дружке. Вот что в итоге получилось, по моему отличное сочетание.
В конце покрыла топ коутом и готово, маникюр ещё держится, прошло где-то три дня. Даже если с кончиков лак немного стёрся, это незаметно за счёт блёсток и полупрозрачности лака ANNY. Добавлю, что лак быстро сохнет, легко наносится удобной широкой кисточкой, сидит на ногтях как влитой, позволяет увеличивать количество слоёв, очень качественный, не портит ногти.