Опубликовано 6 Март, 2017 - 21:00

Доброго времени суток!

Весна уже радует нас солнцем и приятной погодой, настроение соответствующее и захотелось на своих ноготочках видеть что-то милое, нежное)

И как тут кстати эта обновленная линейка лаков Stellary Nail Polish. Ведь это просто гениально - ищешь любимый цвет и находишь 5 его разных оттенков, на любое свое настроение и на любой случай)

Так хотелось нежного, я выбрала оттенки 38 Милый друг, 72 Молодая лаванда.

Это уже не первые мои лаки этой марки, и мнение сформировалось полностью 😊

Плюсы:

• Цветопередача - просто идеальная, так же на стенде всегда висит ромашка, с оттенком точно не промахнешься;
  • Сохнет довольно быстро;
  • Не растекается куда попало и вообще хорошо наносится;
  • Оттенки выглядят благородно и дорого, особенно с хорошим топом;
  • Лак долго хранится. У меня до сих пор в прекрасном состоянии лак из прошлогодней коллекции;
  • Не пузырится.
    (на фото 2 слоя без топа)

​Минусы:

• Стоимость - 134 рубля на мой взгляд не совсем бюджетный вариант;
  • Стойкость - сколы на 1-2 день;
  • Кисточка - самая обычная, "бочонком".

В целом лак довольно хороший, рекомендую к покупке, особенно по акции 2=1 😉

Всем доброго настроения!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Огромный выбор оттенков
Недостатки
  • Кисточка не самая удобная
  • Страдает стойкость.
Mary Miрекомендует
06.03.2017
Понравился цвет Молодая лаванда - красивый и нежный), жаль стойкость подкачала(, последнее время покупала эти лаки с шиммером у них стойкость дней 4-5, потом тоже сколы появляются)
06.03.2017
сама влюблена в этот цвет) со сколами беда, обычно я нормально ношу лаки, а тут прям незадача(
23.06.2017
"Милый друг" у меня тоже есть. Цветовая гамма у них, конечно, впечатляет, но нанесение не очень нравится, как-то жидковаты они что ли.. Да и кисточка не самая удобная.
26.06.2017
Marine-mar кисточки я больше всего люблю у ив роше, но их стоимость меня весьма печалит)
26.06.2017
А мне у Eva Mosaic кисточки очень нравятся, прямо идеальны для меня, да и цена у них симпатичная.