Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 14:08

570 руб

Лактофильтрум мне назначили в комплексе с другими лекарствами при лечении уреаплазмы. Мой организм был сильно ослаблен бесконечным лечением цистита, и последнее лечение антибиотиком прошло сложно для меня. Спустя месяц, нужно было начать курс лечения уреаплазмы, в котором уже был Лактофильрум.

Лечение состояло из:

Юнидокс Солютаб

Метронидазол

свечи Тержинан

свечи Ихтиол

Лактофильтрум

От производителя:

Лактофильтрум – уникальный препарат 2-в-1:
Очищает организм от токсинов, аллергенов, вредных бактерий за счёт лигнина
Помогает нормализовать работу кишечника,
восстанавливая микрофлору благодаря лактулозе

Цена: 570 руб

Инструкция:

Способ применения, дозы:

Лактофильтрум выпускают в пачках по 30 и по 60 таблеток, по цене, конечно, экономнее покупать большие пачки. к тому же, зачастую, курс лечения продолжительный. Мне выписали месяц приёма - это 3 пачки по 60 штук.

Таблетки среднего размера и шероховатые, тем не менее, принимать их удобно, никаких неудобств с проглатыванием нет.

Об эффекте:

Лечение антибиотиком прошло отлично, я не почувствовала ни одного побочного эффекта. Врач обещал мне тошноту на Метронидазоле, которой не было.

Кишечных проблем, часто возникающих, при приёме некоторых антибиотиков также не было.

Неудобств связанных с приёмом самого Лактофильтрума тоже не возникло.

Признаюсь, я не могу 100% утверждать что это всё заслуга Лактофильтрума, ведь этот комплекс лекарств я принимала только с ним, не могу сравнить, что было бы без него.

Но вот почему я всё таки уверенна в эффективности этого препарата:

1. Главное, конечно, что курс лечения прошел абсолютно гладко, без единого побочного эффекта;

2. Примерно на второй неделе приёма Лактофильтрума кожа на лице стала гораздо чище. У меня и раньше не было особых проблем по этой части, но единичные высыпания и какие-то неровности были постоянно, так вот они пропали совсем. Высыпаний не было 2 месяца, сейчас они начали появляться, но буквально 1-2 в месяц, вместо 10.

3. Зимой этого года у меня появилась аллергия на гель лак, в виде покраснения и опухания кожи пальцев, иногда с зудом. Покрытие гель лаком на тот момент я делала около 3-х лет беспрерывно, материалы пробовала разные. В последнее время как раз китайского не было ничего. Аллергия проявлялась сначала на 1-2 пальцах, и всего через день сама проходила, с каждым новым покрытием увеличивалось и количество опухших пальцев, и держалось уже по 3 дня.

Я не отказалась от гель лака, я не представляю лето в частном доме с огородом без покрытия, с ногтями будет жесть полная. Поэтому я начала принимать таблетки от аллергии, всего 1 таблетка супрастина или лоратадина и месяц с ногтями всё отлично. Конечно, я бы не стала делать покрытие, если бы всё было совсем плохо.

После курса Лактофильтрума я сделала уже четвёртое покрытие и проявлений аллергии совсем не было.

Вывод: мне Лактофильтрум подошел отлично, вместе с лечением основной проблемы получила бонус: почистила кожу и убрала аллергию на гель лак.

MARI_0_0рекомендует
07.10.2019
Здорово,что и с аллергией помогает.
13.10.2019
ого, не знала что и от аллергии помогает!