Начну с того, что ресницы у меня самые обычные. Не коротыши, ну и не вауууу. Однажды я нарастила ресницы в салоне, сразу эффект мне понравился, но потом я разочаровалась. Вместо заявленных 1-1,5 месяца, реснички были красивыми только первые 2-3 недели, несмотря на то, что я выполняла все рекомендации. Не потереть глаза, не умыться нормально. И я их постоянно чувствовала. В общем, не моё это. А ещё и свои и без того не очень выдающиеся реснички подпортились😭
Расстроенная я стала копаться в инете, хотелось что-то сделать со своими ресницами, чтоб они выглядели получше. Наткнулась на такую процедуру, как ламинирование ресниц. Поспрашивала, у знакомых девочек, может кто знает хорошего мастера, сказали, что не знают. И тогда я пошла в один из самых популярных салонов в моем городе.
Процедура заняла меньше часа. Я лежала вся в предвкушении🤩 НО НЕТ! Чуда не произошло. Мои ресницы выглядели как будто их подкрутили щипцами для завивки ресниц, да ещё и кончики ресниц как паучьи лапки🕷️
Мастеру я не сказала, что ожидала эффект получше, оплатила и пошла домой.
Придя домой стала копаться в инете, смотреть фото тех, кто делал ламинирование ресниц и не понимала, почему у них такая красота, а у меня нет🙄
В итоге наткнувшись на очередной отзыв, я прочитала, что и для чего пошагово делает мастер и что сама процедура занимает 1,5-2 часа.
Как оказалось, в салоне, где я была, делают ламинирование ресниц без ботокса. А он как раз и делает реснички такими красивыми, более толстыми и упругими.
То есть без ботокса ламинирование ресниц нет смысла делать.
В итоге, я нашла мастера, которая делает ламинирование ресниц + ботокс и...... О, ЧУДО!
Мне наконец-то начали нравиться мои реснички😍Знакомые заметили разницу до и после.
До/после (вторая процедура)
Плюсы, которые я для себя отметила:
1. Практичность. Ресницы не требуют никакого особого ухода. Можно тереть глаза, спать лицом в подушку и т.д
2. Ресницы можно красить.
3. Это не только красиво, но ещё и полезно для ресниц
4. Если делать ламинирование раз в месяц, то эффект от процедуры накопительный.
Минус у этой процедуры только один: 24 часа после ламинирования реснички нельзя мочить, красить, трогать, т.к. фиксируется завиток.
Чуть не забыла сказать про стоимость. Ламинирование без ботокса обошлось мне в 22 бел.руб (10$). Ламинирование + ботокс - 30 бел.руб. (13,5$)
Никакими супер дорогими сыворотками для ресниц не пользуюсь. Между процедурами я использую Масло усьмы.
Спустя 3 недели дополняю отзыв. Сегодня опять была на ламинировании ресниц, и мы с моим мастером сравнили результат после прошлой процедуры и после этой. Мастер осталась довольна, а мой восторг просто не передать словами!!!!! Реснички стали длиннее и их больше!!!! В общем вот фото:
После третьей процедуры
Девочки, попробуйте! Не пожалеете))
Итак, дополняю свой отзыв. Продолжаю делать ламинирование ресниц, тащусь просто от эффекта. Да что там говорить, смотрите фото)