Опубликовано 19 Март, 2020 - 15:27

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте использования масла усьмы.

Масло усьмы покупаю не в первый раз. Первый раз то, что я купила, маслом усьмы сложно назвать. Выглядело как обычное масло коричневатого цвета. Эффект был, но не сильно заметный.

Не так давно купила масло усьмы hemani. Оно очень отличается от того, что я покупала в первый раз. Во-первых характерный запах (в прошлый раз запаха не было), во-вторых, это масло щиплет (предыдущее масло я никак не чувствовала).

Эффект, конечно, тоже превзошёл все ожидания. Масло я наносила на брови. Буквально через неделю волоски стали более тёмные и толстые. Когда пошла к своему бровист, про масло ничего не говорила, но она сама заметила эффект и теперь всем клиентам рекомендует это масло.

Покупала я масло в индийском магазине. За 30 мл отдала 12 бел руб (5$).

Для ресниц масло усьмы нужно разбавлять с другим маслом (касторовым, например), иначе будет жечь слизистую.

Я купила на алике "пустую тушь" для удобства и в нее накапала масло усьмы и миндальное (можно касторовое или какое-нибудь другое, у меня дома было миндальное). Эффект мне нравится. Также делаю Ламинирование ресниц раз в месяц.

Для бровей и волос я не разбавляю, чтобы концентрация масла была больше. Для меня жжение терпимо.

Всем удачных покупок?

Достоинства
  • Пробуждает спящие волосяные луковицы
  • Способствует росту бровей
  • Укрепляет волосы и ускоряет их рост
  • Экономное
  • Эффективно
Недостатки
  • Печет
  • Трудно найти
kvitsinskayairinaрекомендует
19.03.2020
Каких только масел нет, и как успеть всё попробовать. Надо бы тоже бровями заняться 😊
06.05.2020
Хорошая вещь.