Опубликовано 26 Март, 2012 - 18:28
Ламинирование волос дома. Этапы, фото до и после. Не забудьте "примять" :)
Достоинства
- Блеск
- Быстрый видимый результат
- Гладкость
Недостатки
- Запах
Slow_sloWрекомендует
результат вообще шикарнейший!!!
Спасибо вам за супер-подробный отзыв, добавила в звкладки 😊 обязательно надо попробовать!
++++
++++
Спасибо, девушки !!))
Да, стоит попробовать! особенно если у вас продаются по отдельности:)
а запах выветривается!
Да, стоит попробовать! особенно если у вас продаются по отдельности:)
а запах выветривается!
S_Lookki ,спасибо, они живые, просто не высохли до конца и их нужно "примять", как я писала. "До" то примятые ))
завтра сфотаю волосы снова, выложу сюда, какие они будут.
Мои волосы всегда так сразу после мытья выглядят, без ламинирования вообще одуван, поэтому я мою вечером, чтобы потом основательно на них поспать 😊
завтра сфотаю волосы снова, выложу сюда, какие они будут.
any11, наверное надо было мне потерпеть до утра и тогда уже перефотать после...не удержалась выложить его сегодня 😞
Добавлю отзыв в закладки, волосы у Вас очень красивые. Результат суперсккий 😊 Плюсище.
Девушки, спасибо большое за комплименты 😂
Благодаря вам я наконец успокоилась и стала довольна своими волосами 😊
Помешательство на уходе и скупка всех подряд "супер средств" кажется, закончилась 🎉
Благодаря вам я наконец успокоилась и стала довольна своими волосами 😊
спасибо 😊
по одной ампулке не так выгодно, но зато не нужно бояться, что срок годности пройдет, а все не используете:)
+, очень круто, никогда не слышала про такие, спасибо! в закладки! присмотрюсь! Волосы у Вас просто шик!!!
а мне и "До" и "После" понравились! 😂
никогда не встречала ампулы для волос...
очень хотелось бы найти)
никогда не встречала ампулы для волос...
очень хотелось бы найти)
красивые у вас волосы, скажите, с какой периодичностью делаете это ламинирование ?)
Т.н. "вонь" средства-это не кератин 😁 , кератин без запаха, пахнет ароматизатор.
О, кажется, я нашла единомышленника по примятию волос во время сна) Это лучшее, до чего я додумалась) Дома не понимают. 😁