Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 00:29
ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЖЕЛАТИНОМ в домашних условиях. восторг(быстрое преображение +ФОТО до и после)
Достоинства
- Дешево, сердито)
redfox1609рекомендует
Огоо,вот это результат,очень красивые волосы кстати!
А в каких магазинах,примерно,можно поискать?
А в каких магазинах,примерно,можно поискать?
спасибо большое)
желатин продается в обычных продуктовых магазинах, супермаркетах в отделе специй) есть быстрорастворимый и просто желатин) быстрорастворимый больше нравится) хотя вроде-бы разницы нет)
ДарьяСолнышко , смесь желатина с водой делим на две части ( получается около 3х ложек в каждой части), и в одну часть добавляем шампуня столько же ( 3 ложки приблизительно )
Крутой эффект получился! У меня похожая на Вашу структура волос. Вчера сделала маску с желаьином, но не по Вашему рецепту. До сих пор не могу понять, есть изменения в лучшую сторону или нет.
Надо будет в следующий раз попробовать Ваш рецепт. Хотя, он долггий, потому что двухэтапный. Спасибо за отзыв.
Клубничная_Такая , попробуйте) мне нравится эффект, но главное-это правильно высушить) чтоб они локонами были..и не распушивались) Для нашей структуры волос это самое важное..и хна ..хоть цветная,хоть бесцветная..)