Опубликовано 16 Май, 2023 - 07:43

Привет!

О знаменитой ночной маске для губ, маске которой поют оды многие девушки - Laneige Lip Sleeping Mask Berry в этом отзыве.

ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

🍒Краткая характеристика

Бренд - Laneige

Страна - Корея

Объем - 3 гр

Цена - на момент покупки была 280 тенге (акция)

Место покупки - WB (тут)

🍒Описание

Бестселлер от бренда Laneige – ночная маска для губ Lip Sleeping Mask. Средство стало знаменитым благодаря своей уникальной формуле и невероятному аромату. Средство поможет быстро восстановить сухую, обветренную кожу губ, наполнит ее влагой, сделает эластичной и упругой. Запатентованный комплекс в составе средства мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, активно восстанавливая кожу губ за ночь.

Вerry - содержит уникальный комплекс из экстрактов малины, клубники, клюквы, голубики и годжи, который действует как антиоксидант, продлевая молодость и красоту кожи губ.

Laneige Lip Sleeping Mask – маска для губ, которая имеет уникальную запатентованную технологию увлажнения «Moisture Wrap», благодаря чему она действует эффективнее, чем аналогичные средства.

🍒Внешний вид

Баночка нежного розового оттенка. У меня минька. Выглядит очень красиво, по визуалу мне нравится такой минимализм.

маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

Есть небольшая информация о средстве на обратной стороне баночки - малышки.

Надписи нанесены прямо на пластик, то есть это не наклейка. Надписи четкие, даже мелкие буквы видны четко.

На дне указан срок годности.

Также есть индивидуальный код, который подтверждает оригинал продукта.

У баночки отличная винтовая крышка. Она легко снимается, и закрывается, оставляя небольшой зазор между самой баночкой и крышкой.

Защиты от вскрытия нет.

🍒Состав

Вода, гиалуроновая кислота, мурумуру масло, примулы вечерней экстракт, микрокристаллический воск, масло ши, годжи экстракт

🍒Консистенция

Маска для губ приятной нежной текстуры. Мягкая и тающая от тепла. Немного жирненькая. Оставляет влажный "вазелиновый" финиш на коже.

корейская маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

Оттенок маски такой нежный, розовато - персиковый. На губах выглядит прозрачно.

Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

🍒Запах

У моих масочек для губ приятный ненавязчивый ягодный аромат. Какую-то одну ягодку не могу выделить, это микс из ягод. Химозных ноток не ощущается.

🍒Способ применения

как бальзам для кожи губ: нанесите средство на кожу губ плотным слоем за полчаса до макияжа, а перед нанесением любимого тинта удалите салфеткой – за это время кожа губ станет более упругой и гладкой, и косметика ляжет великолепно;

как ночную маску – за полчаса-час до сна нанесите маску на кожу губ и оставьте на ночь. На следующее утро ваша кожа будет выглядеть свежей и упругой.

🍒 Впечатления

Май в моем городе всегда ветреный, и как результат сухие губы. Ещё я имею дурную привычку облизывать губы во время пробежки, много раз себя за это ругала....

До

Конечно за кожей губ я слежу, смягчаю разными бальзамами, стараюсь не допускать появления ранок, корочек.

Маску для губ Laneige я использую и как бальзам и как маску в ночное время. Мне нравится использовать ее и так, и так.

На губы наношу ее с помощью вот такой ложечки. Эта ложечка от какого-то детского десерта, не помню уже какой.

То есть в баночку пальцами и тем более ногтями я не лезу.

Набираю совсем немножко средства и этой же ложечкой размазываю маску по губам.

маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

Маска мягкая, нежная, легко набирается из баночки и так же легко распределяется по губкам.

Она слегка подтаивает и тем самым заполняет собою все складочки на губах. На губах эта маска ощущается жирненько, а вот липкости от нее нет.

маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

Маска не впитывается в кожу губ, по крайней мере у меня так. Лежит жирненьким слоем, подтаивает, но не растекается за контур.

Если попадает на слизистую то чувствуется немного неприятный привкус, чего то такого химозного, не горчит, но просто неприятно.

Поэтому, если вдруг захочется перекусить или попить водички, а на губах маска laneige то рекомендую удалить ее с губ с помощью салфетки.

Придает губкам красивый глянцевый блеск. Немного влажный.

Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

Мне нравится как она смягчает и питает губки. После нее они такие мягкие и нежные. И мой мужчина делает мне комплименты на этот счёт))

После

До /после

Расход у нее минимальный, нужно прям капельку чтоб нанести на губы. Так что объема в 3 мл мне хватит надолго, плюс в запасе ещё одна баночка.

маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask Berry отзыв

Отличная корейская маска для губ, не зря она так популярна!

Благодарю за внимание!❤️

Достоинства
  • Не липкая консистенция, мягко распределяется
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Увлажнение и питание
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Экономично расходуется
sister_Aleksyрекомендует
16.05.2023
приятное средство для ухода за губами!
16.05.2023
Я просто обожаю эту маску, уже лет 5 ею пользуюсь. Прелесть как хороша.
Очаровательная баночка). Средство работает превосходно. То что нужно для ухоженных губ 😊
Нужное средство 😚❤️💖