Опубликовано 6 Январь, 2016 - 23:39

Здравствуйте!Хочу поведать историю появления в нашей жизни Луизы! Всегда хотела кошку породы сфинкс (не важно канадский или донской)и тут под новый год подвернулась объявление о продаже 5ти месячной кошечки! Мы с мужем поехали в тот же день и забрали...это милое глазастое существо,которое уцепилось в меня лапками как ручками пока мы ехали домой! Когда приехали домой сразу же показали где горшок и миска! Все как то происходило само собой,Луиза беспардонно облазила весь дом, не обращая внимания ни на нас,ни на наших котов! Сразу хотелось бы сказать,что такие кошки для людей находящихся дома,так как они очень привязаны к людям,частенько спят или просто сидят на руках.Очень прожорливые,едят часто,иногда не то что едят традиционно кошки (в нашем случае это бананы,конфеты,мандарины) Мы покупаем кефир и примерно 2-3 раза в неделю балует кефиром! Корм берем по дороже и дешевый смешиваем и даем,плюс консервы и обычная человеческая пища , но ничего острого, соленого, жирного и холодного ( как только приобрели,через пару дней с нами произошло следующее:кошка,до этого активная и веселая,вдруг стала вялая и совсем пропал аппетит,на ощупь "кипяток",померели температуру 41'5,что делать - в интернет,нашли примерный план лечения,так как у нас тут нет ветеринарных клиник,сами начали лечение,благо все обошлось,оказалось это ангина от холодных паштетов,которые мы доставали из холодильника и сразу ей давали)Кошки потеют,выделяя коричневую"смазку" или как бы это назвать,пот! Поэтому моется примерно раз в 3-5 дней,мыться любит! В общем мы в восторге от нашей Луизы! А на все высказывания (думаю каждый из владельцев это не раз слышал) типа "фуууу " просто не обращаю внимания!

Вот такая у нас царевна
Достоинства
  • Волшебные
  • Высокий интелект
  • Грациозно-неуклюжая
  • Грациозные
  • Добрые и ласковые
  • Душевная
  • Игривая
  • Красивые
  • Ласковая
  • Любит быть в центре внимания
  • Неземная
  • Нет шерсти в квартире
  • Приятная на ощупь
  • Приятные на ощупь
  • Теплая
Недостатки
  • А НЕТУ ИХ
госпожа Юлиярекомендует
какая красотка)
Мы с мужем тоже так думаем про эту проказницу,жаль не всем это объяснить
Красотка! Я вообще от казалась от покупных кормов. Во-первых ооочень дорого, моему всегда мало. Во-вторых дешёвые вообще не рекомендую. Это чистая отрава! Читала, что нельзя смешивать натуральную пищи с кормамии. Почитайте можно ли так делать. СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ ЧУДУ!