Всем доброго времени суток!
У меня проблемная кожа, жирный тип. До елизавекки я уже пробовала кислотный уход, а основном это были гликолевый и азелаиновый пилинг, так как я активно лечу свою кожу и борюсь с пост-акне.
Этот тонер- пилинг смог меня удивить! Он буквально за три-четыре дня чудесным образом «вычищает» лицо, оно становится отполированным, чистым, мягким. Не скажу, что я заметила эффект именно на отдельных воспалениях, но тонер в целом оздоравливает кожу лица, закисляя ее, и уже таким образом препятствует возникновению новых воспалений.
Единственный недостаток тонера- он ооочень сильно жжёт в начале нанесения. И что самое интересное, в последующем применении это не проходит, особенно если на лице есть ранки. Но это проходит буквально через 3 минуты, и кожа чувствует себя комфортнее. Однако, для меня он оставляет липкость и в целом я чувствую его на лице. То есть утром наносить неприятно, стараюсь этого избегать.
Очен! не советую людям с чувствительной кожей! Поищите лучше средства с миндальной кислотой, она считается самое мягкой и вам понравится) Но если у вас пористая, проблемная, жирная кожа, при этом не чувствительная- очень советую приобрести тонер для своего активного кислотного ухода.
Спасибо за внимание и хороших вам покупок! 😊