Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 11:40
Лавакол лучше фортранса, конечно... Но лучше не знакомиться ни с тем, ни с другим.
Достоинства
- Реально чистит кишечник
- Цена
Рыжая-бесстыжаяне рекомендует
Тоже пробовала и фортранс и лавакол и остановилась на последнем. по тем же причинам - вкус лучше, цена меньше, очищающий эффект отличный и без побочных. А вот на счет похудения - не согласна. я лавакол принимала в этих целях. Просто надо все с умом делать, на пользу организму и похудению. Понятно, что каждый день пить его не надо, а вот например, перед началом диеты почиститься - самое то, потом и худеть легче, на очищенный кишечник, и легкость ощущаешь, меня это еще больше вдохновляет:)
А почему не знакомиться? Я лично Лавакол использую в других целях. Мне один раз в салоне красоты один врач рассказала, что для укрепления иммунитета проводит очищение организма от шлаков и токсинов. Я тоже решила попробовать и мне очень понравилось и самочувствие после процедуры и эффективность действительно есть. Более дорогой препарат покупать не вижу смысла, а вот Лавакол классный препарат. И по цене приемлем для всех и по вкусу он нейтрален. Поэтому применение этого препарата совсем не означают проблемы со здоровьемю
Отличное средство. Не поняла, почему при таком положительном обзоре Лавакола автор делает неутешительный вывод. Мне это слабительное на все 100% понравилось и подошло. Проблема у меня довольно деликатная (хронические запоры), но благодаря Лаваколу удается с ней справится на ура - извиняюсь за подробности, походы в туалет перестают приносить боль и неприятные ощущения. Да и само средство вполне легко и просто в приеме, что не может не радовать. Минусов для себя не нашла.