Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 23:20

Сказать,что я в восторге?! Это ничего не сказать и не описать те чувства, когда ты чувствуешь себя богиней!

Место проведения процедуры

Надо понимать, что лазерная эпиляция - это метод радикального удаления волос, с удалением волосяных луковиц лазерным излучением. Эффект гладкости кожи может длиться до 2 лет, а некоторые волосяные фолликулы удаляются навсегда!

Аппарат по лазерной эпиляции

Это мой первый опыт лазерной эпиляции. Я поражаюсь себе, ну почему я раньше не пришла к этому способу избавления от ненужных волос?! Наверное, как всегда, будучи мамочкой в декрете, жалко потратить на себе слишком много денег.

Так выглядит подмышка после второй процедуры, прошло 4 дня после бритья

Но вот именно что касается денег, то результат оправдывает затраты. Лазерная эпиляция подмышек обошлась мне в 2 000 рублей за 1 сеанс. Но уже после первой процедуры волосы в подмышечной впадине почти не растут. На фото будет видно, что 70 процентов кожи в зоне подмышек, гладкие. И это так приятно!

Уже сделала две процедуры по удалению волос в зоне подмышек с интервалом в 6 недель. И предстоит еще где-то 3-5, в зависимости от конечного результата.

Что касается самой процедуры, то она почти безболезненная. Ощущается небольшое покалывание, когда разрушается волосяная луковица. Будто кто-то дергает за волоски. Мастер намазывает подмышку специальным кремом, который является проводником. Крем с охлаждающим эффектом. Процедура по удалению волос в области подмышек длиться не более 15 минут. На ноги полностью уходит где-то 1 час, так сказал косметолог.

У самой лазерной эпиляции имеются противопоказания. А так же есть определенние требования к подготовке к эпиляции лазером. Если кому интересно, очень много информации в интернете.

Что касается подготовки к лазерной эпиляции, то специалист, предъявлял ряд требований:

- хотя бы 2 месяца сбривать волосы бритвенным станком, там где планируете делать эпиляцию лазером,

- в течении месяца не загорать,

- за неделю до процедуры не использовать спиртосодержащие косметические средства,

- в день проведения процедуры не наносить крем, косметику, дезодорант в зависимости от участка эпиляции.

Преимуществ у этой процедуры по удалению волос так много, что хочется копить денег, чтобы сделать лазерную эпиляцию не только подмышек, но и ног, рук, лица, бикини.

Лазерная эпиляция имеет высокую результативность, безболезненность, безопасность, никакого раздражения на коже, никаких вросших волос, никаких шрамов и рубцов.

КОЖА МЯГКАЯ, ГЛАДКАЯ, БАРХАТИСТАЯ. Через несколько процедур будет все идеально!

Очень РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Гладкая кожа
  • Долго действует, обещают навсегда
  • Избавилась от вростания волос
  • Не надо брить
  • Нет раздражения как после бритья
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Относительно безболезненно
Недостатки
  • Необходимо возобновлять процедуры
  • Непонятно количество сеансов
OLGA MARTрекомендует