Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 16:56

несколько раз

Дорогие девочки, не так давно я открыла для себя лазерную эпиляцию. Сначала я думала, что это вредно, что это больно, а самое главное, что это не работает на тёмной коже, но все мои сомнения расселись после того как я попробовала эпиляцию на лазере Estetica в студии Loser Love (Арзамас).

Поверьте, мне есть с чем сравнить, до этого я пробовала лазер 1S pro в другой студии - и это небо и земля. Да, 1S pro мне выходил дешевле, но болевые ощущения и эффективность оставляли желать лучшего. Так вот, я специально поехала в Арзамас (между прочим 113 км) ради того, чтобы сделать эпиляцию именно на этом лазере. Руки, ноги, подмышки - было только щекотно, глубокое бикини - легкое покалывание. Это же счастье, девочки!

Поэтому не бойтесь, если сомневаетесь, ничего страшного в этом нет, главное найти хороший аппарат и конечно же мастера!!! Особое спасибо, мастеру Марии из Laser Love Арзамас, настолько приятно было делать эпиляцию именно у нее, она очень деликатно работает с клиентом и очень аккуратно работает с аппаратом. Одним словом, рекомендую.

Достоинства
  • - эффективность
  • Безболезненно
  • Быстрота процедуры
  • Гладкая кожа
  • Избавилась от вростания волос
  • Не надо брить
  • Нет раздражения как после бритья
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Результат есть